а OAV может быть и ошибочно, как было у меня, вот мой заказ и тоже есть OAV но как выяснилось логист случайно поставил.
при переходе на 25 статус поправят если нет польских опций.
опиши заказ подробнее
хотя :
1.4Т МТ - польша
Black Sapphire - это 100% польша! питерский аналог называется - Carbon Flash
трансформация и флекс тоже польша, так что OAV стоит правильно
но по идее такой заказ не пройдёт, нужны ещё польские опции , манагер или не вкурсе или дурит
а вообще почитай FAQ (самая верхняя тема, часть вопросов уйдёт )
Кстати цвет у меня питерский - Carbon Flash, в подписи исправлю. А на счет флекса манагер сказал что если по заказу продвижения не будет до конца апреля, то будем убирать. Про трасформ ничего не сказал.
Ждал c 23.04.11 Astra J, 1,4NET AT6, cosmo, CARBON FLASH MET и с 31.05.11 уже не ждун!!!
Всем привет. Звонил сегодня в ОД, у меня машина на 48 статусе, т.е. стоит где то в МО на складе GM, но манагер сказал - " ждите", польская квота пришла большая и все автовозы уехали ее забирать.. Так что ждите! Когда? Не известно! Вот... Сидим ждем. Кому то больше повезло !!!
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
Я вот тут читаю и мне кажется на 1.4 Т косяков гораздо больше. У меня вот нет ни одного. А почему не хочешь 1.6 Т. Запас в конях корман не тянет. Если только в деньгах.
Да сейчас что по налогам? какие расценки. У меня была до астры шевроле авео 101лс я платил 1400 с гаком, а вот за 140 ?? у кого есть расчеты??.
Вроде с января 2011 года планировали отменить транспортный налог,и компенсировать его стоимостью акцизов на нефть...не знаю ввели закон или нет),надо будет в инете покапаться))
отмену транспортного налога оставили на откуп местным властям, наши вот его оставили вне зависимости от мощности, при этом его еще и увеличив, кроме этого еще и акцизы не топливо подняли, уроды
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
Всем привет пришла беда китайский джип нас не заметил Не могу найти код на передний бампер в экзисте? Тут недавно тема была парня догнала машина у него передний и задний бампер пострадал,не могу найти помогите вот так печально и обидно
Пересел на Nissan Qashqai J11E синий , Astra J 1.6 MT enjoy Waterworld был ПРОДАН.
Перезаказал сегодня свою машинку, т.к. прежняя комплектация и ни туда и ни сюда (цвет польский, опции польские, но дозаказывать блютуз, люк и прочее не особо хотелось), поменял коробку на автомат с 1.4 Т, цвет выбрал питерский, убрал трансформацию салона, теперь опять ждать... обидно, что 2,5 месяца ждал и напрасно. Если комплектация "правильная", за сколько машина должна придти? Не хочется летом на маршрутках гонять
Учитывая последние тенденции, наверное осень. В любом случае, даже при хорошем раскладе, не менее 4-х месяцев.
ну будем надеяться хотя бы 4... дурдом, манагеры вообще ничего не знают, если бы я сам не поехал и не поменял комплектацию, так бы и висела у меня сейчас машина на 21 статусе.
Всем привет пришла беда китайский джип нас не заметил Не могу найти код на передний бампер в экзисте? Тут недавно тема была парня догнала машина у него передний и задний бампер пострадал,не могу найти помогите
Вроде с января 2011 года планировали отменить транспортный налог,и компенсировать его стоимостью акцизов на нефть...не знаю ввели закон или нет),надо будет в инете покапаться))
Цена на бензин повысилась, а ТН хрен отменили... Чуть уменьшили и все.... так что лишние лошадки дорого обходяцца...
JIeJIuk
Спасибо, честно обидно до слез столько к ней шли купили в другом городе пригнали по заснеженной трассе. И тут такое на асфальте машин он и я стою в крайнем левом собираюсь повернуть налево.он ехал за мной перестраивает в право и поворачивает налево. Я вас не видел говорит нам
Пересел на Nissan Qashqai J11E синий , Astra J 1.6 MT enjoy Waterworld был ПРОДАН.
Sova064
Не переживай. Я тоже через месяц бампер убил. Даже бровь не повело. Через полтора привезли. Правда противотуманка целая осталась. Покрасили, поставили, всё ОК. Тридцать тыр за всё про всё. Хорошо хоть застраховал. И тебе сделают.