MGN
Обычный ксенон на Мегане. Под "Поворачивающимися элементами", они имеют ввиду автоматический корректор чтоб встречных на горках не ослепляло (т.е .то что стоит на H-ках с ксеноном и всём остальном автопроме). Главное красиво написать, Французы
Спасибо! Посмотрим когда получу! Но мне как объяснили, что при повороте в лево в право линзы тож поворачиваются!
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
значит 33-й, раз 21 апреля (между диктаторами как раз))))
обхохочешься как хорошо, особливо если уже жду 7.5 месяцев ))) и еще пару ждать
FreeGunner
Во дружища ты даешь 7.5. месяца ждешь. а сколько ждешь без колес.?
Я бы на твоем месте посмотрел машинке из наличия у дилеров.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
ашку продал в конце сентября, сейчас гоняю на дизельном служебном пикапе SSY-AS
просто мозг выносит от ожидания, неопределенность хуже всего...
искал в других салонах, но там либо "елки" 1,6Т АТ, либо "пустышки" 1,4т МТ, ни то не другое не нравится
искал в других салонах, но там либо "елки" 1,6Т АТ, либо "пустышки" 1,4т МТ, ни то не другое не нравится
Согласен с тобой)))
АВТОМОБИЛЬ НЕ РОСКОШЬ, А СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ. НЕ ДЕЛАЙТЕ ИЗ АВТОМОБИЛЯ КУЛЬТА.
ИМХО, Астру не в топовой комплектации вряд ли стоит покупать. Если вдруг застучит подвеска, или радио плохо будет ловить, то можно сильно расстроиться.
А в топовой комплектации столько фишек, что можно будет на эти два недочета и не обращать внимания. У меня правда все ОК пока с машиной, глюков нет. Но если вдруг застучит подвеска, как и у многих других, меня будут греть другие бонусы Астры-J
В частности, очень интенсивно использую навигацию, обогрев руля, USB, круиз-контроль, обдув лобового стекла и электрический ручник. Плюс еще ряд допов по полной использую. Если бы мне это все было не актуально, то вряд ли бы купил Астру.
Всем привет.
Кто знает? Такая ситуация. Заказал машину еще в октябре (1.6 АТ Cosmo). Звонил на этой неделе в сервис, манагер сказал, что по компьютеру, мая машина должна сойти с конвейера 24-26 марта и в начале апреля быть в Москве. И тут звонок из ДМ (4 раза! оставлял запрос). Мне сказали, что мою малышку только в начале апреля собираются ставить на конвеер. И теперь не знаю, кому верить! Ждать уже задолбало! Если прав манагер, то еще можно и подождать, но если брешет, то могу прождать еще пол года!
Спасибо! Похоже последние дни ждунства самые тяжелые! Что самое интересное у нас в автосалоне появились три Джейки: 1,6Т Космо премиум, 1,6 космо АТ АФЛ и беленькая 1,4Т Космо АФЛ. Думаю долго не простоят.
1,4T Cosmo Trans AFL FlexFloor Swithblade Silver Ждал c 20.09.10, катаюсь
эту новую отмазу мне в ДЦ озвучили новый аргумент по задержкам производства
Мне и самому сомнительны все отмазки такого рода.
была статейка, что в японии производятся многие компоненты для электроники и т.п.
для вольво, вообще, 10% комплектующих
может и в опель чо-нить идет, я в электронике не сильный спец
Всем привет!
Не знаю где спросить, поэтому спрошу здесь)
Как включить ходовые огни на машине, не габариты а именно ходовые реснички??? Пол часа мучился, крутил крутилку нажимал кнопочки но горит только габарит(((
ХЭЛП! Что делать то надо? Как их включить??? Фара галогеновая)