Ну вот я и продал свою машину (точнее машину жены). Теперь осталось дождаться новую. Сроки не оговорены))))))) но обещают в этом году.
Теперь жена ездит на моём авто, а я хожу пешком
АВТОМОБИЛЬ НЕ РОСКОШЬ, А СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ. НЕ ДЕЛАЙТЕ ИЗ АВТОМОБИЛЯ КУЛЬТА.
Zabiyaka
)) Я уже с 19 февраля пешком хожу. И уже сил больше нету. Быстрей бы машинка пришла.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
То то я смотрю она туповатая. Уж лучше бы тогда японцы
Сообщение от Zabiyaka
Теперь жена ездит на моём авто, а я хожу пешком
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
А эта информация откуда? Читал, что немцы отказались от японских автоматов которые ставили на Н из-за их не надежности и разработали свою коробку, которую как раз на Джейку и ставят.
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
Всем доброго вечера! Сегодня приключилась такая аказия и я не знаю что это, может кто сталкивался? Поехал на авто в соседнюю область и доехав до пункта назначения загорелось сообщение, что-то вроде "Помощь при торможении и надпись обратиться в сервис", все это сопровождалось звуком как если открыта дверь. Я сбросил сообщение а на приборке горит индикатор стояночного тормоза, хотя ручник не поднят? Я первым делом грешил на отсутствие тормозухи, но там все под самое горлышко (оно и правильно пробег только 1000 км). Слегка понервничав я заехал к дилеру тамошнему и объяснив ситуацию мне посоветовали сбросить клему, что вместе с их сервисменом сделали, но не помогло((((???? Он предположил что залип поплавок в бачке, но как то сомнительно это. Нужно добавить, что и тормоза и все остальное в норме. Доехал до дома 150 км все ОК. Завтра думаю звонить своему дилеру и ехать к ним. У меня атмосферник энджой. Может кто что подскажет!
это говорит однозначно о том что сервис сам порой не знает что с этой машиной делать (толи крутить толи само пройдет!!!) обидно что у нас как всегда слесаря брошурки полистали и все... когда же это измениться (((
а мб датчик АБС на каком небудь колесе накрылся? все что угодно может быть, но однозначно что то в тормозной системе (круг сужается)
Ожидаю 1.4Т Enjoy + допы
Эт в 90-х было страшно, а щас прикольно
Всем доброго вечера! Сегодня приключилась такая аказия и я не знаю что это, может кто сталкивался? Поехал на авто в соседнюю область и доехав до пункта назначения загорелось сообщение, что-то вроде "Помощь при торможении и надпись обратиться в сервис", все это сопровождалось звуком как если открыта дверь. Я сбросил сообщение а на приборке горит индикатор стояночного тормоза, хотя ручник не поднят? Я первым делом грешил на отсутствие тормозухи, но там все под самое горлышко (оно и правильно пробег только 1000 км). Слегка понервничав я заехал к дилеру тамошнему и объяснив ситуацию мне посоветовали сбросить клему, что вместе с их сервисменом сделали, но не помогло((((???? Он предположил что залип поплавок в бачке, но как то сомнительно это. Нужно добавить, что и тормоза и все остальное в норме. Доехал до дома 150 км все ОК. Завтра думаю звонить своему дилеру и ехать к ним. У меня атмосферник энджой. Может кто что подскажет!
Например я спец, но я на зарплату куда не приглашали не пойду. Россия, нужно сначало выпустить закон о статусе работующего как трудовой кодекс чтобы он был не чмо, а нормальный человек с социальным багажом если он трудится. Социальный багаж в правинции эта зарплата от 30000р. в салоне опеля зарплата электроньщику должна быть не менее 80000р, я сужу по нашим меркам, тогда я сам приду туда работать. Вся работа заключается в том чтобы выучить всю документацию на русском и главную на англиском, сделать базы для себя, например шины кан, алгоритмы работы, написать карты проверки, это просто так как одна марка и через определенное время, каждая неисправность с такими возможностями дилера будут устранятся без проблем.
В результате чувак с вышаком которое получил отсидев пять лет и для зачетов только учил, пришел работать, зарплата никчерту, 15000р и пипец, если он продвинится тогда будет делать свой гараж, если нет так и будет работать.
Я смотрел как устраняют неисправности, в кратце - если есть схемы они на англиском, а также есть карты проверки это уже хорошо, и лазиют сами незная куда, пока привыкнут к машинке это пройдет время. Сигнализаторщики там подругому для эксперементов берут первого согласившего и копают все вместе, дыры в проводах, таким образом ищут проводку проколов ее. Дальше и глюки ошибки итюд, а уже потом окись в нутри жгута и после третей зимы пипец, сам виденл и исправлял, а то и сразу.
В общем жопа, я нехочу все усугублять но это реальность.
В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ
Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый
Это не глюк, это реальная сетуация, зимой бывает такое при трогании, так как ручник и колодки примерзают, и колесо одну секунду не крутится при трогании и сразу загорается лампа неисправности. Пока ошибка в памяти АБС и пробуксовка работать не будет, и всегда будет сообщение. В результате приехав в сервис, подключив аппаратуру, считали ошибку, согласно правил они ее стерли и все заработало, а снятие клемы в современных машинках непрокатит. Такие машинки у меня были, втом числе и у меня такое уже было.
В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ
Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
Люди добрые, хоть я уже и не ждун Астры и может не по теме, но все же кто знает чем отличается адаптивный ксенон Астры от биксенона с поворачивающимися элементамми у Мегана III. Или это одно и тоже!
Спасибо!
MGN
может тебе лучше в ветку где сравнивают эти машины?
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
MGN
Обычный ксенон на Мегане. Под "Поворачивающимися элементами", они имеют ввиду автоматический корректор чтоб встречных на горках не ослепляло (т.е .то что стоит на H-ках с ксеноном и всём остальном автопроме). Главное красиво написать, Французы