Страница 731 из 845 ПерваяПервая ... 231 631 681 721 729 730 731 732 733 741 781 831 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,901 по 21,930 из 25321

Тема: Заказал Астру, Питерская сборка (общая тема)

1. Местный Опытный Астравод Es на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    врёт похоже, автоматы делают в корее
    Хм. На Опель ставят корейские автоматы? Прям Киа получается. )

2. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Es
    можно взять механику, и будут австрийские агрегаты
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

3. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    можно взять механику
    Для Московских пробок не актуально.
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

4. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    врёт похоже, автоматы делают в корее
    Возможно то, из чего собирают автоматы, производится в Японии? Просто как гипотеза.
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

5. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от Тати Посмотреть сообщение
    Для Московских пробок не актуально
    метро?..
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

6. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Тати
    ну таких подробностей я не знаю, подождём- увидим

7. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mc1aren Посмотреть сообщение
    метро?
    Как вариант
    Но лучше автомат

8. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    автомат лучше!..

звонил менеджеру... пока без изменений...
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

9. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Тати Посмотреть сообщение
    Для Московских пробок не актуально.
    у нас тоже пробки такие же, иной раз можно и два часа простоять там где раньше доезжал за полчаса, и всё же я за механику

10. ДУБ-ДУБОМ Опытный Астравод Zabiyaka на верном пути Аватар для Zabiyaka
    Спасибо
    0 / 0
     ****КХ 197
    Ну вот я и продал свою машину (точнее машину жены). Теперь осталось дождаться новую. Сроки не оговорены))))))) но обещают в этом году.
    Теперь жена ездит на моём авто, а я хожу пешком
    АВТОМОБИЛЬ НЕ РОСКОШЬ, А СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ. НЕ ДЕЛАЙТЕ ИЗ АВТОМОБИЛЯ КУЛЬТА.

Заходите ко мне на "DRIVE2.RU"

11. Повелитель Молнии Заслуженный флудер boris86 Астранафт Аватар для boris86
    Спасибо
    390 / 4
     *974** 197

Cool

Zabiyaka
    )) Я уже с 19 февраля пешком хожу. И уже сил больше нету. Быстрей бы машинка пришла.
    я на DRIVE2.RU [IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG] #KeepFightingMichael
    Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
    (с) Джереми Кларксон
    «Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    автоматы делают в корее
    То то я смотрю она туповатая. Уж лучше бы тогда японцы

Цитата Сообщение от Zabiyaka Посмотреть сообщение
    Теперь жена ездит на моём авто, а я хожу пешком
    АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
    АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
    INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.

13. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    автоматы делают в корее
    А эта информация откуда? Читал, что немцы отказались от японских автоматов которые ставили на Н из-за их не надежности и разработали свою коробку, которую как раз на Джейку и ставят.
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

14. Местный Заслуженный Астравод FreeGunner на верном пути Аватар для FreeGunner
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от boris86 Посмотреть сообщение
    Я уже с 19 февраля пешком хожу
    а я свою "ашку" уже как полгода продал

Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
    Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км

15. Участник Начинающий Астравод pikasso777 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TatS Посмотреть сообщение
    Спасибо! Буду получать в выходные, конечно расскажу
    тут мне кажется очень много народа ждет Ваш отзыв. Так что не скупитесь на объективные слова

16. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от REALITY Посмотреть сообщение
    А эта информация откуда?
    http://astraclub.ru/threads/59222-Пр...-или-нет/page2
    тут почитай

17. Участник Начинающий Астравод Максим1982 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем доброго вечера! Сегодня приключилась такая аказия и я не знаю что это, может кто сталкивался? Поехал на авто в соседнюю область и доехав до пункта назначения загорелось сообщение, что-то вроде "Помощь при торможении и надпись обратиться в сервис", все это сопровождалось звуком как если открыта дверь. Я сбросил сообщение а на приборке горит индикатор стояночного тормоза, хотя ручник не поднят? Я первым делом грешил на отсутствие тормозухи, но там все под самое горлышко (оно и правильно пробег только 1000 км). Слегка понервничав я заехал к дилеру тамошнему и объяснив ситуацию мне посоветовали сбросить клему, что вместе с их сервисменом сделали, но не помогло((((???? Он предположил что залип поплавок в бачке, но как то сомнительно это. Нужно добавить, что и тормоза и все остальное в норме. Доехал до дома 150 км все ОК. Завтра думаю звонить своему дилеру и ехать к ним. У меня атмосферник энджой. Может кто что подскажет!

18. Участник Начинающий Астравод IIaJIbI4 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    это говорит однозначно о том что сервис сам порой не знает что с этой машиной делать (толи крутить толи само пройдет!!!) обидно что у нас как всегда слесаря брошурки полистали и все... когда же это измениться (((

а мб датчик АБС на каком небудь колесе накрылся? все что угодно может быть, но однозначно что то в тормозной системе (круг сужается)
    Ожидаю 1.4Т Enjoy + допы
    Эт в 90-х было страшно, а щас прикольно

19. Местный Астравод Iverson на верном пути Аватар для Iverson
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Максим1982 Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера! Сегодня приключилась такая аказия и я не знаю что это, может кто сталкивался? Поехал на авто в соседнюю область и доехав до пункта назначения загорелось сообщение, что-то вроде "Помощь при торможении и надпись обратиться в сервис", все это сопровождалось звуком как если открыта дверь. Я сбросил сообщение а на приборке горит индикатор стояночного тормоза, хотя ручник не поднят? Я первым делом грешил на отсутствие тормозухи, но там все под самое горлышко (оно и правильно пробег только 1000 км). Слегка понервничав я заехал к дилеру тамошнему и объяснив ситуацию мне посоветовали сбросить клему, что вместе с их сервисменом сделали, но не помогло((((???? Он предположил что залип поплавок в бачке, но как то сомнительно это. Нужно добавить, что и тормоза и все остальное в норме. Доехал до дома 150 км все ОК. Завтра думаю звонить своему дилеру и ехать к ним. У меня атмосферник энджой. Может кто что подскажет!
    Вот почитай, по ходу твоя беда... http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...51907566/#post

20. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Например я спец, но я на зарплату куда не приглашали не пойду. Россия, нужно сначало выпустить закон о статусе работующего как трудовой кодекс чтобы он был не чмо, а нормальный человек с социальным багажом если он трудится. Социальный багаж в правинции эта зарплата от 30000р. в салоне опеля зарплата электроньщику должна быть не менее 80000р, я сужу по нашим меркам, тогда я сам приду туда работать. Вся работа заключается в том чтобы выучить всю документацию на русском и главную на англиском, сделать базы для себя, например шины кан, алгоритмы работы, написать карты проверки, это просто так как одна марка и через определенное время, каждая неисправность с такими возможностями дилера будут устранятся без проблем.
    В результате чувак с вышаком которое получил отсидев пять лет и для зачетов только учил, пришел работать, зарплата никчерту, 15000р и пипец, если он продвинится тогда будет делать свой гараж, если нет так и будет работать.
    Я смотрел как устраняют неисправности, в кратце - если есть схемы они на англиском, а также есть карты проверки это уже хорошо, и лазиют сами незная куда, пока привыкнут к машинке это пройдет время. Сигнализаторщики там подругому для эксперементов берут первого согласившего и копают все вместе, дыры в проводах, таким образом ищут проводку проколов ее. Дальше и глюки ошибки итюд, а уже потом окись в нутри жгута и после третей зимы пипец, сам виденл и исправлял, а то и сразу.
    В общем жопа, я нехочу все усугублять но это реальность.
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf
    Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

21. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    тут почитай
    спасибо. не сразу увидел эту тему.
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

22. Местный Астравод Iverson на верном пути Аватар для Iverson
    Спасибо
    0 / 0

23. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Это не глюк, это реальная сетуация, зимой бывает такое при трогании, так как ручник и колодки примерзают, и колесо одну секунду не крутится при трогании и сразу загорается лампа неисправности. Пока ошибка в памяти АБС и пробуксовка работать не будет, и всегда будет сообщение. В результате приехав в сервис, подключив аппаратуру, считали ошибку, согласно правил они ее стерли и все заработало, а снятие клемы в современных машинках непрокатит. Такие машинки у меня были, втом числе и у меня такое уже было.
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

24. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Об отзывной компании писали гдето в темах на этом форуме...

25. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    Цитата Сообщение от lsd_xtc Посмотреть сообщение
    TatS
    Привет!!!

Поздравляю! Жду 1.4Т АТ - пожалуйста расскажи свои ощущения как машинуку получишь!! очень уж интересно узнать поведение этого двигателя на автомате!
    Присоединяюсь к поздравлениям и ожиданиям! очень ждем отчета)

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    Stevee
    По поводу коробки. Посмотри до конца. Оказывается маде ин германия.http://www.youtube.com/watch?v=1_IIS...e=more_related

Вторая часть http://www.youtube.com/watch?v=LIpBg...eature=related
    АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
    АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
    INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.

27. Местный Астравод MGN на верном пути Аватар для MGN
    Спасибо
    0 / 0
    Люди добрые, хоть я уже и не ждун Астры и может не по теме, но все же кто знает чем отличается адаптивный ксенон Астры от биксенона с поворачивающимися элементамми у Мегана III. Или это одно и тоже!
    Спасибо!
    Рено Меган III 2.0 CVT+ ESP+ Биксенон

28. Местный Заслуженный Астравод FreeGunner на верном пути Аватар для FreeGunner
    Спасибо
    0 / 0
    MGN
    может тебе лучше в ветку где сравнивают эти машины?

Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
    Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км

29. Местный Заслуженный Астравод Madjo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    MGN
    Обычный ксенон на Мегане. Под "Поворачивающимися элементами", они имеют ввиду автоматический корректор чтоб встречных на горках не ослепляло (т.е .то что стоит на H-ках с ксеноном и всём остальном автопроме). Главное красиво написать, Французы

30. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Сегодня позвонил ОД, сказал машинка на 48статусе, теперь ждем когда ее автотранспортная компания доставит к дилеру...

Страница 731 из 845 ПерваяПервая ... 231 631 681 721 729 730 731 732 733 741 781 831 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)