Не правильно. Был ролик по сборке машин в Шушарах, так там как раз на полигоне машину окончательно и испытывали.
А на польском ролике, стенд был. И фольксы со шкодами в Калуге тоже на стенде проверяют. И еще где то видел. Это сколько же нужно водил, чтоб каждую на полигоне проверять?
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
был ли ? я не видел
давно прошу кто найдёт выложите ещё раз
Сообщение от Андрей 969
А на польском ролике, стенд был. И фольксы со шкодами в Калуге тоже на стенде проверяют. И еще где то видел. Это сколько же нужно водил, чтоб каждую на полигоне проверять?
Похоже перепутал, видимо не было ролика по сборке астры в Шушарах. А попутал я с фото сборок КИА в Словакии. Там в конце говорится, что автомобили проходят проверку на полигоне http://www.yaplakal.com/forum11/st/0/topic308795.html
Я звонил 1го или 2го марта, мне сказали статус 33, жду с 25.11.10, про производство не сказали, ожидай в конце апреля или в начале мая.
Еще подскажите, в автосалоне поставят мне usb разьем?, у меня будет cd400.
Последний раз редактировалось ikin; 20.03.2011 в 19:44.
В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ
Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый
Всем привет! Сегодня ездила в Автомир, посмотрела и оплатила свою машинку 1.4Т АТ Я действительно первая, кто получает 1.4Т АТ, пришло еще две машины и три на подходе. Мой менеджер сказал, что автоматы скоро перестанут выпускать в связи с событиями в Японии, т.к. не будет коробок, которые получали из Японии. Выпустят только те машины, которые уже в производстве, т.е. после 25 статуса. Я правда не помню, касается это только 1.4Т АТ или всех автоматов.
Последний раз редактировалось TatS; 21.03.2011 в 12:14.
Мой менеджер сказал, что автоматы скоро перестанут выпускать в связи с событиями в Японии, т.к. не будет коробок, которые получали из Японии. Выпустят только те машины, которые уже в производстве. Я правда не помню, касается это только 1.4Т АТ или всех автоматов.
на сколько я знаю сейчас на астры ставят коробки не японской сборки. коробки японской сборки ставят на астру Н.
Всем привет! Сегодня ездила в Автомир, посмотрела и оплатила свою машинку 1.4Т АТ Я действительно первая, кто получает 1.4Т АТ, пришло еще две машины и три на подходе.
Везет же
Моя ещё только произведена, но должна быть в салоне в конце следующей недели
werterger Звоните на следующий день манагеру, узнавайте успешно ли разместился в базе ГМ заказ. Как только он скажет успешно, смело спрашивайте у него джоб-номер.
и тут японцы нагадили. Я думал немцы сами всё изобретают.
werterger Звоните на следующий день манагеру, узнавайте успешно ли разместился в базе ГМ заказ. Как только он скажет успешно, смело спрашивайте у него джоб-номер.
Спасибо. Так и сделаю тем более менеджер должен был уточнить по FlexFloor - принимает ли завод с ним заказы. Так что возможно и договор придеться изменять.
Ждал c 23.04.11 Astra J, 1,4NET AT6, cosmo, CARBON FLASH MET и с 31.05.11 уже не ждун!!!
У меня уже статус 40 -"А/м произведен, снят с конвейера, находится на складе завода" но менеджер сказал, что автотранспортная компания с которой заключен договор не выполняет свои обязательства по сроком, об этом каждое утро говорят на планерке. По срокам сказал,- если все нормально к середине апреля, если задержки тогда на неделю или две, вероятно конец апреля или после майских праздников. Долго! какое у кого мнение? и было ли такое?, или менеджер привирает??
Последний раз редактировалось ikin; 21.03.2011 в 12:52.
В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ
Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый
Всех приветствую,
Принимайте в свои ряды.
Заказал Astra 1,6T AT Technical Grey + AFL.
Записался на машину из заказа дилера. Предварительно производство на 15 мая.
Заказал 1.4Т с FlexFloor в середине ноября 2010. Вчера звонил менеджеру, спрашивать что-как-когда. Оказалось, завод принял заказ в производство без FlexFloor, меня не то, что не спросили, даже не уведомили. Менеджер только задал вопрос: "а в договоре он был? Странно, отдел логистики ничего мне не сообщил".
Что за страна?!.