лушайте, а ведь ПОПА какая то вырисовываеться с этими астрами!!!
Да нет вроде.... Он мне все доступно объяснил, да и другой информации тут на форуме достаточно чтобы понять: ГМ пытался откусить кусок больше чем смог прожевать. Реально о ПОПЕ говорить можно будет когда остальные получат своих полек и мы сможем сравнить их с теми кто получит своих Питерских пташек.
Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!
ты действительно так думаешь?
мне это кажется чем-то вроде мазахизма
чем больше читаю, тем чаще ловлю себя на мысли о том, что не стоит вообще читать всё то, что пишут из серии "на заборах тоже пишут"
посмотрю на вас когда к вам приедет недоделка, в компл Cosmo без подлокотника как Илюшке вон пришла! Это жесть просто, я лично начинаю нервничать когда меня так нагло пытаются нае...ать! По разговорам Астру купил, а наделе Лада пришла - ты им говоришь: "Что это?", а они как дед из НАША РАША: "Что, что это? Это ваша машина!"
-"Это ж ЛАДА, а не опель"
-"ДААА??? ООО, а кто это сделал?М?"
Смешно. GEnser радует безумно. У них на сайте в разделе "авто в продаже" внезапно нахожу:
OPEL Astra 5dr NEW 1.4 (140) Cosmo 6MT +premium +afl. 764 тысячи рублей. Цвет серебро.
Машинка почти как моя, только с допами. Думаю: "Интересно, неужели придет быстрее? Может стоит потратиться?"
Звоню.
- А вот у вас на сайте есть...
- Хм... да? Сейчас посмотрим.... Вот эта?
- Да. Вот эта.
- Ну... у нее 25 статус. В производство поступит только 30 июня.
- А что же она на сайте?
- Ну... ээээ...
- Маркетинг?
- НУ да.....
Кстати очень интересно. "5 статус в производство пойдет 30 июня предположительно. Значит наши точно раньше, те что 33 имеют.
посмотрю на вас когда к вам приедет недоделка, в компл Cosmo без подлокотника как Илюшке вон пришла!
ну во-1х давайте-ка без паники!!
Сообщение от ILUWKA
В десятых числах пареля заказал enjoy польский с пакетом енджой, AFL+, еще каким-то пакетом, который включает подлокотник, цвет технический грей .
Вооо, пакет "интерьер", flex floor
подлокотник у него шел пакетом
и я бы на его месте уточнила, а пакет-то этот вообще есть в машине
к тому же посмотрите, когда изначально обещали машину - Июль, а пришла? не видете в этом ничего странного??
мне вот кажется странным, ИМХО Forrest
с этим не поспоришь, только вот вопрос надо задавать тех.спецам, отчего такое может быть? это ж что за глюк такой?? сигналка? на новой машине... идиотизм, вряд ли бы такого рода недоработку выпустили бы
опять же ИМХО
Да, таки да. Таки печально это. ТЕперь будем знать как покупать то чего еще в природе, так сказать. не было. Чего уж теперь жаловаться? Осталось только надеяться, терпеть, и если приедет не то что хотел, а кусок "г-на" убеждать себя что он приятно пахнет.
Что-то я как-то совсем пессимистично. Всяко же не ТАЗ.