Форсунки будет часто чистит если 98м заправляться. В России 98 полное Г
А 95м или 92м - это почти одна марка. У нас в РФ вообще чистого 95ого нету.
Вообще то, я на 98-м откатал 70 тыс на предыдущем Опеле. И свечи как новые были, при очередной регламентирующей замене. А вот когда 92й лил, то детонация поршней всегда была при нагрузках. 92 и 95 раньше одинаковые были, писали уже об этом в другой теме про расход. А сейчас то как раз переход на стандарт Евро заставляет производителей качество 95 го подтянуть. А вот на 92-й они уже забили и льют по старинке. И у 98-го, плотность больше, чем у 95. Во всяком случае на Лукойле. Сам присутствовал недавно при взятии проб. И с чего ты мне объясни форсунки нужно чистить после 98 го, а не после 92го, если первый,как не крути, лучшего качества?
Последний раз редактировалось Stevee; 18.03.2011 в 14:47.
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
подскажите, пожалуйста, кому-нибудь удалось воспользоваться программой утилизации при покупке Астры?
заказывал питерскую сборку, чтобы получить скидку 50 тыс. по сертификату утилизации, но дилер сегодня сообщил что сертификаты закончились
подскажите, пожалуйста, кому-нибудь удалось воспользоваться программой утилизации при покупке Астры?
заказывал питерскую сборку, чтобы получить скидку 50 тыс. по сертификату утилизации, но дилер сегодня сообщил что сертификаты закончились
Машину также заказал по программе утилизации, чтобы хоть чуть-чуть сберечь свой капитал, но ты меня своим сообщением вогнал в замешательство.... Сразу набрал своему манагеру, задал вопрос, ответ будет в понедельник. Надежда умирает последней (с)
8 марта заказали Астрочку, к юбилею жены в начале июня, сегодня менеджер сказал что 33 статус.Может успеем?
интересно, я заказывал 24.02, в тот же день манагер позвонил и сказал, что заказ принят. потом звонил 16.03 и обрадовал меня 21 статусом, хотя при заключении договора обещал к концу мая, но походу что-то недоговаривает
франкенштейн 21й статус присваивается как только машина попадает в базу ГМ, обычно на второй день после заказа (если конечно заказ без ошибок). Так что от этого статуса радость небольшая.
Последний раз редактировалось realism; 19.03.2011 в 00:21.