любопытно
человек пишет, что нет разницы чем турбу заправлять: 95м или 92м...
Вообще то турбированные движки у Opela нового поколения, а атмосферники еще старого.
В турбо спокойно можно вливать как 95м так и 92м.
Но не советую ездить на 98м
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
ну, вот седня сообщили, что моя машинка встала на 33-й статйс, значит все-таки не Польша, а СПб
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
Вообщем продолжение истории с выдачей авто в дилерском центре РРТ..
Как уже писал 1 марта внес деньги за авто .. и вот уже 17 дней ожидания ПТС... елки палки ЭТО ЧТО ЗА КИДАЛОВО? Я конечно понимаю, что для них деньги покупателей это халявный кредит под 0%, но чтобы вот так дерзко наглели - я впервые вижу.. печально... печально, что в России деньги зарабатываются кидаловом и обманом...
Как сообщил начальник отдела продаж в РРТ Юго-Запад, машину раньше середины следующей недели не отдадут .. а это минимум уже 24 дня будет. По его же словам сейчас люди ждут шевроле 25 дней .. нет ПТС мол .. ну ну
astra J cosmo 2011 год, 1.4T M6 + 2ух уровн пол багажника
техникал грей
Шушары
Вообщем продолжение истории с выдачей авто в дилерском центре РРТ..
Как уже писал 1 марта внес деньги за авто .. и вот уже 17 дней ожидания ПТС... елки палки ЭТО ЧТО ЗА КИДАЛОВО? Я конечно понимаю, что для них деньги покупателей это халявный кредит под 0%, но чтобы вот так дерзко наглели - я впервые вижу.. печально... печально, что в России деньги зарабатываются кидаловом и обманом...
Как сообщил начальник отдела продаж в РРТ Юго-Запад, машину раньше середины следующей недели не отдадут .. а это минимум уже 24 дня будет. По его же словам сейчас люди ждут шевроле 25 дней .. нет ПТС мол .. ну ну
Добрый день !!! Заказал opel astra J 24.11.2010, жду до сих пор. За все время от манагера ни одного звонка. Сам не выдержал и позвонил, сказал, что авто будет у меня в первой половине апреля, день пошел как вечность. Автомир(Воронеж), 1.4 Essentia, Шушары, цена 607,400 вечно твердых рублей ))
Вообще то турбированные движки у Opela нового поколения, а атмосферники еще старого.
В турбо спокойно можно вливать как 95м так и 92м.
Но не советую ездить на 98м
Вот тут ты не прав совсем. Всё с точностью до наоборот. 95, а лучше 98. А хуже всего 92. Здесь об этом уже писали люди знающие толк. И я высказывался по имеющемуся опыту. Лей 95 евро или типа того. А после 92 форсунки будешь мыть тыш так через 20-30.
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
манагер в салоне предложил сделать у них антикорр, нужно ли ибо кузов оцинкован и гарантия вроде на 10 лет?
Нет на них оцинковки. Там просто металл хороший.
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
Кстати, ещё до поездки я решил поэкспериментировать с бензином. В российском «мануале» для новой «Астры» написано, что «92-й» (как и «98-й») допустим к использованию без каких-либо ограничений даже для 180-сильной версии «Астры». И действительно – на деле не выявилось никакой разницы с рекомендованным «95-м» (ни при холодном пуске, ни в движении). Так что на трассе заливал уже только «92-й»
Форсунки будет часто чистит если 98м заправляться. В России 98 полное Г
А 95м или 92м - это почти одна марка. У нас в РФ вообще чистого 95ого нету.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»