Заказал 5 марта в СТС Моторс (ул.Василия Петушкова) Cosmo 1.4 турбо AT6 + цвет + usb = 792000. Поглядывал на пакет с ксеноном и другой оптикой но Жаба победила, Ксенон воткну потом сам за 10-15 тысяч, остальные пакеты считаю баловством)))))
Обещают, что заберу своего "Попеля" в середине августа, уже все ногти изгрыз, скорее бы....
Из Колхозинга будет только легкая тонировка и новое литье на лето, кстати манагер в салоне предложил сделать у них антикорр, нужно ли ибо кузов оцинкован и гарантия вроде на 10 лет?
AkaTM
нормально всё читай, общайся, главное не нарушай правила форума и не создавай глупых тем, обычно 90 % вопросов уже обсуждалось, нужно только поискать или спросить в общих темах. 8)
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Zabiyaka
просто он узнал меня и говорит: 35 статус у вас, вы же недавно звонили... Я говорю Смотрите! а он Опа! Вы сейчас в ладоши хлопать будете, машина сошла с конвеера! 40 статус. Говорит ждите в следующем месяце. Ура!
Из Колхозинга будет только легкая тонировка и новое литье на лето, кстати манагер в салоне предложил сделать у них антикорр, нужно ли ибо кузов оцинкован и гарантия вроде на 10 лет?
Сам себя процетирую, если это поможет определится:
Сообщение от Goodwin404
На днях решил посмотреть что за покрытие нанесено на днище новой J-ки. Собственно тот заводской антикор что наблюдал на днище H-ки на J-ке увидел лишь частично: состав нанесен полностью на внешнюю часть лонжеронов; скрытые полости внутри лонжеронов не обработаны; состав частично нанесен на панели днища; на нижней части порогов, которая переходит в днище, и в районе "поддомкратного шва" состав отсутствует вообще; скрытые полости порогов закрыты заглушками, вынимать заглушки не стал, но думаю там тоже не обработано; пол багажника и задняя панель багажника промазаны лишь местами. Мягко говоря был очень сильно неприятно удивлен, по существу обработаны лишь сварные швы. В сравнении с H-кой, J-ка обработана по днищу всего лишь на половину.
Машина 2011г. питерской сборки. http://astraclub.ru/forum/viewtopic....light=#3366835
Но думаю стоит залезть под машину и ты сам определишься, делать тебе антикор или нет.
х.з. как там у полячек с этим вопросом, но русская сборка безсмысленная и безпощадная (с)
Все привет!!! Пришла наша машина УРА УРА в выходные планируем забрать.Вопрос в следующем какие документы должны отдать ПТС договор купли продажи сервисная книжка, что еще?
Пересел на Nissan Qashqai J11E синий , Astra J 1.6 MT enjoy Waterworld был ПРОДАН.
любопытно
человек пишет, что нет разницы чем турбу заправлять: 95м или 92м...
так за рулем еще блондинка сидит.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277