Очень важно знать Ваше мнение по следующей ситуации ...
Заказал машину 01.10.2010 .. 1.03.2011 мне звонит дилер (РРТ, Санкт-Петебург) и сообщает, что машина на стоянке салона, можно оплачивать ..
ну я мчусь в салон .. везу бабки. Как оказалось машина кстати пришла 2011 года, а не 2010 как я заказывал (ну договорились о скидке в цене) .. суть не в этом, а в том, что с 01 марта мне до сих пор не могут отдать машину..ссылаются на то, что ДжиЭм якобы ПТС шлет так долго ... мол у них несколько машин сейчас в подвешенном состоянии (у дилера) ... типа задержки с отправкой документов у ДжиЭма ..
И вот о чем я подумал... а уж не крутит ли дилер таким образом бабки? налик получил и на эти деньги заказывает тачки в предзаказ .. а я у них как дурачек получается и не только я
Уже не первый раз встречаю такую информацию про РРТ СПб. После оплаты машину не выдают чуть ли не месяц.
Знакомый сейчас покупает шевроле в РРТ, уже три с лишним недели как заплатил, а сроков выдачи назвать так и не могут. И по договору у них 28 рабочих дней на выдачу машины.
Да, есть ощущение, что это их стандартное поведение с целью получения прибыли. Уроды
Расскажите потом, как быстро получите машину, мне платить за свою астру на днях, хочу знать к чему готовиться.
Я всегда считал, что навигатор полезен именно тем, что выводит к нужному адресу в незнакомом городе или районе...
А где я писал что не выводит к нужному адресу?
Лично мне встроенная понравилась больше. Там только дороги и никаких лишних деталей которые только мешают.
Уже не первый раз встречаю такую информацию про РРТ СПб. После оплаты машину не выдают чуть ли не месяц.
Знакомый сейчас покупает шевроле в РРТ, уже три с лишним недели как заплатил, а сроков выдачи назвать так и не могут. И по договору у них 28 рабочих дней на выдачу машины.
Да, есть ощущение, что это их стандартное поведение с целью получения прибыли. Уроды Twisted Evil
Расскажите потом, как быстро получите машину, мне платить за свою астру на днях, хочу знать к чему готовиться.
РРТ вологда, такого не наблюдал, расчет за налик. ПТС пришла сразу с машиной.
только моя очень долго шла из шушар до вологды, больше месяца.
Заказал машину 01.10.2010 .. 1.03.2011 мне звонит дилер (РРТ, Санкт-Петебург) и сообщает, что машина на стоянке салона, можно оплачивать ..
ну я мчусь в салон .. везу бабки. Как оказалось машина кстати пришла 2011 года, а не 2010 как я заказывал (ну договорились о скидке в цене)
заказывал в ноябре. пришла 2011 год по птс. пришла по старой цене , т.е со скидкой в 45 тысяч
Жду Astra J 1.4T мт с 22.11.2010
Дождался 7.03.2011
Там только дороги и никаких лишних деталей которые только мешают.
В штатном навигаторе нет настроек детализации карты?
А вы где-то в штатных навигаторах видели карты с домами???
Везде тока дороги, разве что в топовых Infinity не доводилось ездить, может там и по другому.
Поэтому большинство и пишет навигация штатная - фигня. Покупаем её ради цветного экрана в базе, и сам так делаю.
Поэтому большинство и пишет навигация штатная - фигня
Как известно - на вкус и цвет товарищей нет. Мне штатная больше понравилась чем навителовская. Но это ИМХО. Каждый сам для себя решает - встроенная навигация нужна или не нужна, удобная или нет.
Там только дороги и никаких лишних деталей которые только мешают.
В штатном навигаторе нет настроек детализации карты?
А вы где-то в штатных навигаторах видели карты с домами???
Везде тока дороги, разве что в топовых Infinity не доводилось ездить, может там и по другому.
Поэтому большинство и пишет навигация штатная - фигня. Покупаем её ради цветного экрана в базе, и сам так делаю.
Никогда со штатными не ездил вот и спросил, поскольку рано или поздно
придётся и мне её юзать. А карты обновить, или скажем, iGO поставить
невозможно?
Никогда со штатными не ездил вот и спросил, поскольку рано или поздно
придётся и мне её юзать. А карты обновить, или скажем, iGO поставить
невозможно?
Невозможно, тем более как уже писали штатная вроде как на Linuxe пашет
Сообщение от REALITY
Как известно - на вкус и цвет товарищей нет. Мне штатная больше понравилась чем навителовская. Но это ИМХО. Каждый сам для себя решает - встроенная навигация нужна или не нужна, удобная или нет. Confused
Навигатор не показывающий пробки зачем нужен в городе???
А для поездок в Финляндию есть гармин и коммуникатор с IGO.
Многие люди у кого есть штатная навигация - ею не пользуются, из-за геморроя с обновлениями и качеством карт. Да и в век смартфонов...
realism
нет, у меня менеджер Виктор, правда сейчас ушел на повышение в кадиллак))) какому-то Денису передали
по договору срок стоит 30 апреля, но сразу обещали к середине апреля, типа по срокам расклад такой: месяц одобряет ГМ, 2 месяца на производство и месяц на привезти из Питера в Москву + новогодние каникулы
будем верить в лучшее
по поводу цвета:
сейчас в пользовании бежевая альмера под цвет грязи, очень удобно)
у опеля беж очень светлый, думала про серый, но какой-то скучный...
по дороге к дилеру увидела 3 астры: синюю, серую и черную
на синей грязь лучше всего смотрится
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
Навигатор не показывающий пробки зачем нужен в городе
А если ехать в незнакомую часть города? Я например искал станцию ТО в незнакомом районе - задал адрес привела без проблем.
Сообщение от Madjo
Многие люди у кого есть штатная навигация - ею не пользуются, из-за геморроя с обновлениями и качеством карт. Да и в век смартфонов.
У меня есть коробочный вариант навигатора - не очень то удобно: дополнительные провода + постоянно прятать чтобы не разбили стекло и не стырили. Так что кому как - а мне нравится штатная навигация. А на счет пробок - навигатор который поддерживает эту функцию не панацея.. Бывает все стоит так что не объедешь. Но еще раз повторюсь - это ИМХО.
Навигатор не показывающий пробки зачем нужен в городе???
Не знаю, коробочка с пробками - деньги на ветер, имхо. Сам девайс+траффик. А по Москве водилы-бомбилы все с навиками, ушлые.
Не знаю как у вас в Москве, но в Питере крайне полезная штука. Особенно когда 3 дороги ведущие на работу, на которых пробка образуется по случайному принципу каждый день. Так что очень полезен, хоть можно понять куда не соваться.
Какие там деньги, смартфон + Ситигид, и всё. Трафик копеешный.
У самого навигатор в шкафу валяется (согласен крайне неудобно отдельную коробку для данных целей использовать), уже давно перешел на смартфон.
Да и у всех уже вроде как смартфоны, а уж отдать 1000р за софт - по-моему не проблема. Да-да-да у меня даж винда лицензионная
Вот это да! Я раньше думал что лицензионная винда
только Била Гейтца.
4,3" дисплей не у всех кпк, а меньше для меня уже не актуально, если как навигатор использовать. Пока с коробкой езжу. Надеюсь на штатный,
может удасться как то его раззлочить , мы ж в России живём.... умельцев много
У меня нет смартфона. + опять же лишние провода (зарядка) А на счет пробок - в Москве обычно если что-то встает, то и встает и по соседству. Короче, каждому свое.
по договору срок стоит 30 апреля, но сразу обещали к середине апреля, типа по срокам расклад такой: месяц одобряет ГМ, 2 месяца на производство и месяц на привезти из Питера в Москву + новогодние каникулы
будем верить в лучшее
А разве в договоре указывают срок? У меня в договоре нет конкретного срока.
Я заказал 10 марта, мне сказали что машина уже такая заказана на май, но в договоре это не указано, только на словах.
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Сообщение от REALITY
Сообщение от Papikk
Сазали что есть машина и будет через два месяца.
Если из предзаказа дилера - то вполне могут успеть. Советую узнать у менеджера джоб номер и позвонить на теплую линию - уточнить статус заказа.
Вообще интересно как машина конкретная привязана к покупателю? менеджер говорит, что да она запланирована на такой то месяц, у себя допустим они отмечают какая машина для какого договора, а у нас то нет никакой привязки.
ообще интересно как машина конкретная привязана к покупателю
а так что если заказывал под себя то и в базе GM идёт сразу с твоей фамилией, и если поднимется цена , то для тебя она сохранится.
а вот если дилер заказал для себя, то и цена не сохранится и машина никак не привязана, чисто манагер в у себя в экселе помечает что такому то клиенту - такая то машина (джоб), но если придёт знакомый дядя и попросит именно эту машину - отдадут...
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
ообще интересно как машина конкретная привязана к покупателю
а так что если заказывал под себя то и в базе GM идёт сразу с твоей фамилией, и если поднимется цена , то для тебя она сохранится.
а вот если дилер заказал для себя, то и цена не сохранится и машина никак не привязана, чисто манагер в у себя в экселе помечает что такому то клиенту - такая то машина (джоб), но если придёт знакомый дядя и попросит именно эту машину - отдадут...
Это все понятно, я то заказывал под себя, и сроки сказали примерные. Причем машина уже была в предзаказе, меня она устроила и ее получается уже я заказал, но опять же это помечено то только у менеджера. у меня то нет ни в договоре никаких данных ни где то еще, именно об этой машине, причем и сроков нет в договоре тоже, т.е. человек заказавший, не может с уверенностью сказать что это моя и когда она должна точно быть.