Это они погорячились Точная дата сборки известна на 33-м. И то не факт что в эту дату соберут. А на 25-м только известна предполагаемая неделя сборки. +/- километр (месяц)
Вот и я про то Задолбал их наверна вопросом ну когда?? Ну как там?? Ну что есть что нить новое?? Сказали для отмазки чтоб 2 недельки не беспокоил ... ухххх.. разнесу ОД 12го!!
C 13.05.11 Черная Полячка 1.6ТАТ ! Cosmo + Премиум + Трансформация + FlexFloor !! Я на Drive2
Я ОПЯТЬ НЕ КУРЮ... еееее...
ребят, а кто-нибудь пробовал купить автомобиль через сайт опеля. там после прохождения конфигуратора есть кнопка "просмотр каталога". можно выбрать машину, дилера, заполнить анкету и вроде бы дальше дилер свяжется с тобой и продаст эту тачку. это на самом деле так будет? или просто развод с существующими автомобилями готовыми хоть сейчас продастся тебе?
всем привет! принимайте новую ждунью
заказала астру 1.4Т автомат космо+ премиум пакет+ ватерворлд в трейдинвесте еще в начале декабря
стоимость по новому прайсу, но мне почему-то сделали скидку, 1%, а приятно (надеюсь, что за красивые глаза )
дилер говорит, что по сроку у ГМ стоит 16-я неделя, т.е. с 18 по 24 апреля должна придти
все мучаюсь одним вопросом, может кто-то еще с таким столкнулся?
буквально через пару дней после заказа позвонил манагер и сообщил, что пакет трансформации интерьера в этой комплектации не делается, стоимость опции из договора уберут при оплате, когда уже машина придет
не могу понять, на все комплектации делали, а на эту перестали?
не смертельно, конечно, но как-то хотелось ящичков побольше и подлокотник к заднему диванчику
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
Arven Привет! Заказывал там же примерно тоже, примерно тогда же.
Менеджер случайно не Виктория? А то мне тоже говорят отгрузка 16 неделя, а на вопрос насчет даты производства говорят в базе не стоит. Я и все к кому обращался с таким нонсенсом в недоумении. Вобщем есть мнение что на этой неделе машина будет только произведена, а не придет диллеру. Будем надеятся на лучшее, но готовится к варианту плюс еще две-три недели на доставку.
Насчет трансформации всё верно.
Что за панику развели с пакетами трансформации? Спинки сидений чтоль в Питер не завезли???
Бред полный, учитывая что из Польши данный пакет обязателен. Мутят менеджеры.
ребят, а кто-нибудь пробовал купить автомобиль через сайт опеля. там после прохождения конфигуратора есть кнопка "просмотр каталога". можно выбрать машину, дилера, заполнить анкету и вроде бы дальше дилер свяжется с тобой и продаст эту тачку. это на самом деле так будет? или просто развод с существующими автомобилями готовыми хоть сейчас продастся тебе?
Я звонил на ГЛ по этому вопросу, они ответили мне так:"На сайте предоставлена не корректная информация." из чего следует что эти машины существуют лишь на сайте, а не в реале...
Ждемс... c 18.01.11 Opel Astra J 1,6 AT Cosmo и c 18.03.11 Volkswagen Golf 6
Стив опять ты за старое
Ходил сегодня к ОД, смотреть машинку. Вообщем все понравилось, все примочкина на месте, все работает, зазоры нормальные.
Непонравилось одно - желтые дочки снизу дверей, после обработки остались... Что с ними делать? Требовать чтобы отмыли или это нормально?
Очень важно знать Ваше мнение по следующей ситуации ...
Заказал машину 01.10.2010 .. 1.03.2011 мне звонит дилер (РРТ, Санкт-Петебург) и сообщает, что машина на стоянке салона, можно оплачивать ..
ну я мчусь в салон .. везу бабки. Как оказалось машина кстати пришла 2011 года, а не 2010 как я заказывал (ну договорились о скидке в цене) .. суть не в этом, а в том, что с 01 марта мне до сих пор не могут отдать машину..ссылаются на то, что ДжиЭм якобы ПТС шлет так долго ... мол у них несколько машин сейчас в подвешенном состоянии (у дилера) ... типа задержки с отправкой документов у ДжиЭма ..
И вот о чем я подумал... а уж не крутит ли дилер таким образом бабки? налик получил и на эти деньги заказывает тачки в предзаказ .. а я у них как дурачек получается и не только я
astra J cosmo 2011 год, 1.4T M6 + 2ух уровн пол багажника
техникал грей
Шушары
У некоторых дилеров действительно не хватает бабок на выкуп, GM им даёт 21 день на выкуп авто, по договору у нас 14 дней, по крайней мере у меня так...