меняется только жесткость подвески, а мотор остается темже...
под изменениями с моторм, он имел ввиду чувствительность педали газа...
Я думаю не стоит этот Флексрайд брать для наших дорог, а чувствительность педали газа можно повысить с помощью этой приблуды - http://www.pedalbooster.ru/catalog/67-opel у меня на Фокусе стояла , два года проездил с ней.
надеюсь, в комплекте идут синие писалки, наклейка "стрит рэйсинХ" и красные лопухи "спарЦо" и ? ))
Это ты к чему? В Дженсере на Добролюбова тоже ставят!
Zafira 1.8. Была Астра J 1.6Т АТ Cosmo+prmium - продана.
меняется только жесткость подвески, а мотор остается темже...
под изменениями с моторм, он имел ввиду чувствительность педали газа...
Я думаю не стоит этот Флексрайд брать для наших дорог, а чувствительность педали газа можно повысить с помощью этой приблуды - http://www.pedalbooster.ru/catalog/67-opel у меня на Фокусе стояла , два года проездил с ней.
надеюсь, в комплекте идут синие писалки, наклейка "стрит рэйсинХ" и красные лопухи "спарЦо" и ? ))
Это ты к чему? В Дженсере на Добролюбова тоже ставят!
синие писалки?
дилерам лишь деньги с клиента срубить, а будет к-л пороблема из-за допоборудования (наверняка не серифицированнго изготовителем авто) - с базара слезут 100%
почитай мой рассказ про первый день в машине. забыл сказать, что моя астра- третья только в дженсере с косяком закрытия дверей. причем щеколды показывают, что двери уже не заперты, а они на самом деле не открываются. поэтому менеджеры резинку на двери исследовали. ведет себя как хочет просто!
Илюшка объясни - Твоя Астра третья с косяком подобным, или она просто третья в салоне?
Поеду забирать машинку - заипу до смерти по всем косякам. Либо откажусь и пойду покупать Фиат.
Да я уже обзвонил салоны фиата и заказать 150 сильную до осени не удастся. Так что подожду Астру, а если будут и дальше такие косяки то точно откажусь.
Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.
Да я уже обзвонил салоны фиата и заказать 150 сильную до осени не удастся. Так что подожду Астру, а если будут и дальше такие косяки то точно откажусь.
Commissar писал(а):
Поеду забирать машинку - заипу до смерти по всем косякам. Либо откажусь и пойду покупать Фиат.
гы.. напугал..
шило-на мыло.
Да судя по тому что косяки уже на только что прибывших авто, то фиат мега надёжная тачка, вы их форум почитайте. Там проблем с новыми машинами вообще не было.
Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.
Marussiaу меня в енджой тонированные задние фонари ЭдуарД $уровыЙ
третья машина с косяком именно в дженсере. всего на вчерашний день они продали 4 машины
Marussiaу меня в енджой тонированные задние фонари ЭдуарД $уровыЙ
третья машина с косяком именно в дженсере. всего на вчерашний день они продали 4 машины
Внезапно откликнулся мой манагер и предложил машинку 1,6T Enjoy + пакет Enjoy + пакет интерьер + руль.
Ждать желания нет. По деньгам на 70к дороже. До этого все-таки косму 1,4т заказывал, но когда приедет - никому неизвестно.
После Илюши, что-то как-то я весь в раздумьях... И вроде как в попыхах согласился. А теперь вот терзаюсь.
Машина без ЮСБ. Т.е. все как описал Илюша.
Как считаете? Стоит ее брать или продолжать ждать?
Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!
Внезапно откликнулся мой манагер и предложил машинку 1,6T Enjoy + пакет Enjoy + пакет интерьер + руль.
Ждать желания нет. По деньгам на 70к дороже. До этого все-таки косму 1,4т заказывал, но когда приедет - никому неизвестно.
После Илюши, что-то как-то я весь в раздумьях... И вроде как в попыхах согласился. А теперь вот терзаюсь.
Машина без ЮСБ. Т.е. все как описал Илюша.
Как считаете? Стоит ее брать или продолжать ждать?
Commissarъ
Да не истери ты так) Придут наши машинки через пару месяцев. Для интересу съезди туда, облапай всю и.... откажись..
Зато цвет посмотришь, какой, кстати, предлагаюТ?
Машина сея на складе ГМовском пока. В салоне ее еще нет. Цвета черного.
Вот ТУТ она есть. за 779,400 руб которая.
И пожалуй таки да - откажусь. Не стоит оно того. Комплектация хуже, сборка просто "отличная"... Ну его нафиг.
Но если есть желающие - звоните в Genser.
Созвон с салоном только что был. Менеджер на Новоясеневской, Андрей. Сегодня просто радует меня. Что выяснилось из продолжительной беседы:
1) от 1,6т я отказался. БУду дальше ждать 1,4т косму. Все-таки накладка в 70к при ухудшении комплектации - это перебор. Да и вообще что-то как-то после обдумывания... Еще и колеса - штамповки.
2) ЮСБ будет ТОЛЬКО с 500 системой. Только так. Это информация "официальная" от руководства. (за что купил как говорится - за то продаю)
3) ВНИМАНИЕ ЖДУНЫ! Турбы получившие 20 - 22 мая 33 статус сегодня обновились до 35 и получили ВИНы. (его слова опять таки).
По его предположениям (о Б-же дай мне сил им верить), машины с 33 статусом конца мая обновятся в статусе и получат вины в течении 2х недель. Соответственно к середине - концу июля мы таки их получим.
4) Антенна "плавник" ТОЛЬКО с навигатором.
5) По поводу косяков польских усиленно делал вид что ему ничего неизвестно. Дескать вчера одну машину отдавали на Новоясеневской и та была в идеальном состоянии.
Вот как-то так.