Ну вот звонил сегодня менеджеру, который обрадовал, что машина собрана, находится на складе завода и ожидает отгрузки, приедет примерно 25-28 марта. Эх рад, но резину зимнюю походу придется покупать, а то у нас что-то все никак снег накопившийся не тает, морозит.
Opel Astra J 1.4T МКПП Cosmo+трансформация салона+USB=Ждал с 21.12.2010... и 29 марта я астравод=)
Вообще при заказе меня ориентировали на май месяц и ничего не обещали, сразу предупредили, что могут отправить в польшу и им, раньше февраля, звонить смысла нет, но я все же согласился, хотя предлагали взять 1,6 атмосферник. Теперь рад, что настоял на своем.
Opel Astra J 1.4T МКПП Cosmo+трансформация салона+USB=Ждал с 21.12.2010... и 29 марта я астравод=)
Он самый. Т.к. в начале неизвестно было где будут собирать и была инфа про польскую квоту, то при составлении договора оговаривалось, чтобы цвет и там и там красили, чтобы если что к полякам без задержки ушла.
Сообщение от Виктор707
Как вы узнаёте номер статуса??? у меня менеджер ничего не знает!
Узнавал через менеджера, теплую линию (но она фигово работает, как-то через раз) и у cherry-vodka в личку писал.