Читаю инструкцию к своей машине - там четко написано, что 16 радиус допускается применять только в качестве зимних шин. О том, что 17 применять нельзя, нет ни слова.
Цитирую дословно: "Шины типоразмеров 215/45 R17, 225/45 R17, 225/40 R18 и 235/35 R19 запрещается использовать в качестве зимних. Шины типоразмера 215/45 R17 разрешается использовать в качестве зимних только в том случае, если автомобиль на заводе-изготовителе был оборудован 18-дюймовыми ободьями."
Всем привет, купил астру 1.6 А 116 л.с. Космо, кожаный салон, AFL подогревы руля, сидений зеркал, стекол и т.д. литьё на 18! а щас пожалел резина на зиму стоит около 5т.р. за колесо, заказал в декабре 2010г. обещали привести к концу марта 2011г. заказал в "Лаура-Архангельск" на стрелковой 19.
Цитирую дословно: "Шины типоразмеров 215/45 R17, 225/45 R17, 225/40 R18 и 235/35 R19 запрещается использовать в качестве зимних. Шины типоразмера 215/45 R17 разрешается использовать в качестве зимних только в том случае, если автомобиль на заводе-изготовителе был оборудован 18-дюймовыми ободьями."
Это мануал от Астры Н? У меня в инструкции совсем другое написано.
В базе шли на 17 многоспицевые, смотрятся как то так себе! доплатил 12т.р. получил на 18 смотрятся класно, но тэст драйвах накатался около 3часов на 18 по ямкам жёстко, а на 17 мягко как по облакам хотя дороги у нас хуууууууууууууууууууууууу................. ну наверное как и у Вас.
Виктор707
Я могу сказать сколько у меня вышла, но я ещё не забрал..
Opel Astra J - 1.6 АТ (115) Cosmo + Пакет «Premium» (CD500 NAVI с 7 динамиками, CID 7" (UDK), USB, CD, MP3, 1 GB RAM, aux-in, Пакет «Премиального освещения AFL+») + Пакет «Трансформация интерьера» (лючок в заднем сиденье, задний подлокотник с двумя подстаканниками и отсеком для хранения, ящик для хранения под сиденьем переднего пассажира)
И всё это 783400 руб
ГДЕ.................Опять сууууууууууу нашего брата удалено меня один в один уже 825т.р. отдал и сказали за защиту, цвет, коврики и подкрылки ещё около 20т.р. насчитают это ещё без страховки. Хотя сборка питер..............
Кому что интересно будет про астру спрашивайте я в этих салонах больше чем дома времени убиваю. чем смогу тем помогу.
Сообщение от Виктор707
казали за защиту, цвет, коврики и подкрылки ещё около 20т.р.
даже боюсь спрашивать после вышесказанного . Не ругайся, Стиви не любит мат
Человек покупает стандартный подарочный набор Астравода. Значит мало ещё времени в салоне провел, и менеджера не добил
И эт, защита на J-ке заводская.
А подкрылки это что, жидкие локеры чтоль? Их и на J-ки льют?
Я думал опять накалоли... как насчёт качества Питерской сборки особенно деревня ШУШАРЫ меня пугает...интересно качество не постродает?
Какая еще деревня. Промышленный район города, ууух сколько там Заказчиков у нас по строительной части было и есть. Ни ни.
Тем более завод давно работает, на H-ку Питерскую не жалуюсь.
На J в коплектации космо, защита пластиковая раз, подкрылок и брызговиков нет вобще, анитикор и антигравий просто отсутствует и всё это у Нас на севере где на дорогах соль и всякие реагенты...
На J в коплектации космо, защита пластиковая раз, подкрылок и брызговиков нет вобще, анитикор и антигравий просто отсутствует и всё это у Нас на севере где на дорогах соль и всякие реагенты...
пару рублей на брызговики и пару рублей на защиту и будет Вам счастье...