Добрый вечер форумчане!!!Был в командировке три недели и многое пропустил ))))) Подскажите плиз, у кого заказана cosmo 1.4 AT питер, на каком статусе у Вас красавица? Сегодя звонил ОД - сидит на 25, заказал 18.12.10. Кому-нибудь уже пришла такой комплектации???
Я заказывал cosmo 1.4Т АТ 06.12.10 Москва, недавно на 33 статус перешла.
Я так понимаю, брызговики в основном в салоне ставили, а какие коврики брали?
В предудущей машине были на резиновой основе с ворсом что то, вот замарочился, какие выбрать, такие же или резиновые (типо корыто)
Всем привет,
вчера заезжал в салон статус узнать, стоит там турбо 1,6 космо черная (Питер). Обратил внимание на криво повешенный бампер и на отломленную защелку крышки слева под панелью. Толи в шоу-руме отломали, толи так пришла....
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Stevee
+мульён
Астра J 1.6T AT Cosmo waterworld + Premium + трансформация
Skoda Oktavia 1.8 TSI МКПП
SRS
самое интересное ) что 6 дней статус стал 49 или каким там , типа машина у дилера... типа компания перевозчик отгрузила ) я звоню... говорят машины нет ) по статусам смотрят и правда у нас должна быть 8) но у нас нет... потом целый день дозванивались до перевозчика, короче автовоз сломался , устранили за день и со вчерашнего дня машина у дилера. сходил на парковке глянул, жаль что денег на афл не хватило))) зазоры бамперов по моему в норме , задняя дверь тож норм, это пока всё что я успел разглядеть под снегом
Жду Astra J 1.4T мт с 22.11.2010
Дождался 7.03.2011
Astra J 1.4 turbo enjoy.
Доп поставил сигналку шерхан 9 и затонировал задние стекла 5% пленкой.
По салону больше ничег не заказывал.Т.к.Бюджет был ограничен.
Но пришлось купить зимние балоны.Капелитта 7. 225*50*17
На таких баллонах смотрится как джип.
Заказывал в декабре, привезли в феврале.
короче всего через 3 месяца.
Обогрев руля и сидений не заказывал, так как и без него раньше обходился.Не замерз.
А вот то что подвод воздуховода к задним ногам пассажиров-это круто.
В целом очень доволен остался.