Ну на это фото могу ответить следующее: номера машин в Питере, которые начинаются на букву В оформлены на юрлицо (фирму). Поэтому выводы можно разные делать...
Сёня видел Астру J возле Дженсера в Ясенево 1,6Т! Стоят возле неё два манагера, чё то смотрять на дверь водительскую (тачка кстати в Cosmo - типа из тех что манагеры себе заказали , Питерской сборки якобы), так у неё косяк - резиночка, которая прилегает к стеклу вся жжёваная какая то и не прилигает совсем - менеджеры сказали, что это типа гарантийный случай!!!!
почитай мой рассказ про первый день в машине. забыл сказать, что моя астра- третья только в дженсере с косяком закрытия дверей. причем щеколды показывают, что двери уже не заперты, а они на самом деле не открываются. поэтому менеджеры резинку на двери исследовали. ведет себя как хочет просто!
меняется только жесткость подвески, а мотор остается темже...
под изменениями с моторм, он имел ввиду чувствительность педали газа...
Я думаю не стоит этот Флексрайд брать для наших дорог, а чувствительность педали газа можно повысить с помощью этой приблуды - http://www.pedalbooster.ru/catalog/67-opel у меня на Фокусе стояла , два года проездил с ней.
Zafira 1.8. Была Астра J 1.6Т АТ Cosmo+prmium - продана.
меняется только жесткость подвески, а мотор остается темже...
под изменениями с моторм, он имел ввиду чувствительность педали газа...
Я думаю не стоит этот Флексрайд брать для наших дорог, а чувствительность педали газа можно повысить с помощью этой приблуды - http://www.pedalbooster.ru/catalog/67-opel у меня на Фокусе стояла , два года проездил с ней.
надеюсь, в комплекте идут синие писалки, наклейка "стрит рэйсинХ" и красные лопухи "спарЦо" и ? ))
Вот я думаю, какие долб...бы должны быть наши менеджеры, чтобы отдавать первым клиентам такие недоработанные машины?
Ведь они наверняка почитывают этот форум и знают, что народ сплотился, и сарафанное радио сработает наверняка!
На их месте надо было так отперфектиризировать первые машинки, чтоб придраться не к чему было....
Хотя я, опять же, забирать залог не буду и дождусь ее. Оптимист...
Вот я думаю, какие долб...бы должны быть наши менеджеры, чтобы отдавать первым клиентам такие недоработанные машины?
Я тебе скажу: алчные
Сообщение от Груня
долб...бы
они.
Да им, извините, начхать на недоработки. А вдруг прокатит?
Тем более, что бонус они считай получили сразу, как только клиент в акте подписался.
А что он там теперь считай прописался на его "пичаль"