Тоже думаю сразу в салоне их поставить)),иначе ТО не пройти...
пожалуйста.
техосмотр без брызговиков пройти можно. на астре брызговики конструктивно не предусмотрены. сам поставил из уважения к другим участникам дд + чтобы на машину меньше грязь летела.
пожалуйста.
техосмотр без брызговиков пройти можно. на астре брызговики конструктивно не предусмотрены. сам поставил из уважения к другим участникам дд + чтобы на машину меньше грязь летела.
)))Теперь буду знать.Я думал,что брызговики обязательны для ТО)))
Они так и стОят,все(почти) через это прошли,тут вот другой вопрос имеется-после установки брызгов значительно увеличивается шанс ими цеплять и при этом звук такооой,что кажется отрываешь крыло,вот это конечно недостаток определённо
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
по поводу ТО. Его пройти не проблема. сей час доступно много постов ТО. НО !!! по приезду Вас начнут разводить- типа сразу не пройдёте , покатайтесь месячишко, тормоза притрутся и далее в том же духе. я не повёлся и смело успешно прошел тех осмотр.а то получится , что через месяц ОД и предъяву не выставить. уж лучше сразу косяки возможные выкорчевать. бланки на оплату разных пошлин можно из инета выцепить и оплатить- огромная экономия времени получается. удачи ! главной дороги и по ЗЕЛЁНОМУ !!!
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Сообщение от REALITY
Сообщение от SRS
получить машину потом номера на неё, страховки..., тех. осмотр... , ух
без страховки номера не получишь . страховка уже есть. машину мог сегодня забрать. но так получается что заберу только в пятницу..
на счет номеров и техосмотра - вот с этим придется немножко помучится.