Всем привет
Сегодня узнавал статус заказа своего 1.4T AT.
Менеджер сказал, что автомобиль запланирован в производство на первую неделю марта.
Интересно, кто-то получал уже такой тандем (двиг+коробка)?
Или мой будет одним из первых(главное чтобы не блинов ... тьфу ... тьфу)?
У меня тоже 1.4T AT, уже собрана, привезти обещают во второй половине марта
Тоскливо все... 18 февраля, по информации менеджера, мой заказ был на 48 статусе, т.е. на складе. Через неделю, говорил, менагер, авто будет в салоне. 26 фев, 27 фев пришли автовозы и авто сгружали. Звоню в субботу, звоню в воскресенье, звоню в понедельник, 28 фев - ответ один - пришла твоя машинка, на 99% в салоне, но вот в базе менагер ее не видит. Теперь во вторник, 1 марта, он мне на E-mail, сбросит номер ПТС. Что за чудеса? А я уже больше половины суммы внес в автосалон...
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Почему сразу не сказать - авто в салоне, типа там, ждем ПТС - и было бы ве ОК
Ждал Астру 1.4Т Cosmo + Premium с 12 сен 2010, получил 6 мар 2011 г. Наслаждаюсь...
Сегодня звонил менеджер, сказал дней через 6 машина будет в салоне, а недели через полторы можно уже будет забирать . Примерно середина марта будет. Я расчитывал на конец марта, не раньше, а все быстрее происходит .
Вся засада в том, что я ёще свою машину не продал и теперь не знаю успею к середине марта или нет
Сегодня звонил менеджер, сказал дней через 6 машина будет в салоне, а недели через полторы можно уже будет забирать . Примерно середина марта будет. Я расчитывал на конец марта, не раньше, а все быстрее происходит .
Вся засада в том, что я ёще свою машину не продал и теперь не знаю успею к середине марта или нет
Когда машину собрали? После сборки привозят недели через 2.5. Александр сказал что в середине марта- скорее всего так и будет. В крайнем случаи старую машину можно сдать там же - в салоне.
Когда машину собрали? После сборки привозят недели через 2.5. Александр сказал что в середине марта- скорее всего так и будет. В крайнем случаи старую машину можно сдать там же - в салоне.
Когда собрали не знаю , после того как узнал, что сборка началась ни разу не звонил в салон, не стал себе нервы трепать, спокойно ждал . Разговаривала с Александром жена, на сколько я понял машину отгрузили с завода, но завтра сам позвоню и всё уточню
А свою старую в салон не хочется сдавать, уж больно дешево они оценивают
[quote="REALITY"]ну тогда пора бежать и на всех столбах развешивать объявления - продаю машину. и про сайты специализированные не забывать
Уже сделано, покупатель какой то неактивный
Да и к концу марта хотел, чтоб резину зимнию сразу не покупать .
У тебя то как всё идет?
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
Сегодня ровно 10 месяцев моего счастливого ожидания, машина уже у дилера, жду ПТС. Шушары 1.6АТ космо премиум трансформация флексфлор шторки подголовники.
Сегодня ровно 10 месяцев моего счастливого ожидания,
мазохист
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
К концу апреля моя должна придти).Сейчас 33 статус,дата сборки 29 марта).
Поздравляю.
Моя тоже перешла на 33 статус
и у нас с тобой разница в 3 дня. я 12.12.2010 заказывал.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»