Подскажите ! где в Москве НАДЕЖНЫЙ дилер! адрес и телефон! в моём городе закрыли квоту на астру и с другом поедим ему заказывать в Москву! всем спасибо за помощь!
Да ты не обижайся. Здесь же все под псевдонимами. А он у тебя женский. Вот и думаешь, с мужчиной или девушкой общаешься. Прошу просчения, если обидел.
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
Stevee
Я не планирую принижать достоинства компаний - но и преувеличивать их не хочу.
Надо решать такие вопросы самостоятельно.
А иначе можно нажить недругов (случайно)
Будут винить во всех смертных грехах, которых не совершал.
[img]http://s5.**********/c28cdcdcdffc155964bec9b71325e42d.gif[/img]
Всем привет.ОД не имеет инфы о посадочных размерах дисков на 1,4Т
R - 17 . Нигде не могу найти подробную информацию(диаметр отв. под ступицу,расстояние по отверстиям крепления и т.д.)
Может кто кинет ссылку.Спасибо.
P.S. По теме: В Москве все дилеры одинаково никакие.Не потому,что они плохие,просто продают продукцию GM.А GM очень не контактная контора.Сам заказывал в КМ/Ч Химки, ждал 8 мес.Претензий не имею.
Всем привет
Сегодня узнавал статус заказа своего 1.4T AT.
Менеджер сказал, что автомобиль запланирован в производство на первую неделю марта.
Интересно, кто-то получал уже такой тандем (двиг+коробка)?
Или мой будет одним из первых(главное чтобы не блинов ... тьфу ... тьфу)?
Будешь на ней ездить как на 1.6 МТ, быстрее не получится. И зачем тогда такие сложности
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
novachok
Ну если Автомир то только на Ярославе (Ярославское шоссе), там всё чётко, ну по крайней мере у меня , был опыт покупки ещё в КМ/Ч Химки, там тоже всё норамально было..., всё во время без напрягов