Global Positioning System") - GPS предназначена для определения текущих координат пользователя на поверхности Земли или в околоземном пространстве...
Так что без космоса пока никак она работать не может
Карту может показать, а там уж сам
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
До сих пор водилы карту бумажную раскладывают и сами маршрут прокладывают, как спутник. . Нах... им загоняться и с космосом связываться.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Извини за вопрос. А Калина это что, марка машины или принадлежность к полу? Ты М или ЖО?
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
Андрей 969
Начали за приёмник в плавнике,закончили бумажной картой .
п.с. У меня так вообще географический кретинизм))).По бумажной карте ориентироваться не умею и навигатора у меня нет-но всё равно ещё ни разу не потерялся
Astra J 1.6AT Cosmo.Сцупер пепелац - Ушла в добрые руки
BMW 320I F30 - Пришла в добрые руки
Калина-это ягода,автомобиль ВАЗа и фамилия футбольного судьи Пьера Луиджи.
во-на-чо, Михалыч!!!
нас лысый арбитр п оситил
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
SRS
по теме...как вы думаете, что бы сказал Коллина об астре питерской сборки?
он бы ее отрекламировал по самое нимагу
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
Звонил в пятницу дежурному манагеру, Лена вроде, говорит на 33 статусе срок прихода 3-3,5месяцев . А так сборка 4марта была, если не сдвинулась. Короче на середину апреля себя настраиваю.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Сообщение от Shom16
Неее на калине я ездить не хочу
зря, только пересев с нее на классику понимаешь: калина почти иномарка
Звонил в пятницу дежурному манагеру, Лена вроде, говорит на 33 статусе срок прихода 3-3,5месяцев . А так сборка 4марта была, если не сдвинулась. Короче на середину апреля себя настраиваю.
как известно - истина лежит где-то посередине.. думаю придет где то конец апреля, начало мая..
Ну вот, с сегодняшнего дня и я турбую на своей косме. Выехал от ОД, шел по городу(53км) расход 8.3, Заметил закономерность_если ехать по шифту, то расход растет, а если слегка подвинчивать(в районе 3) расход падает. бензин 95 тнк пульсар
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
не понравилось,что очень легко сбрасывается межсерверник по маслу, можно попутать
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие