Журналы тоже иногда почитывать полезно. Ты вот всё ждешь, а мы ужо который год на них гоняем. То на Н, то на J теперь. И знаем цену им. Думаю, что вряд ли ты что то новое нам можешь просветить про эти машинки. А журналы читай.
Журналы читать полезно - только не все и фильтровать что в них написано. Я жду. А если ты который год гоняешь - то почему пишешь
Сообщение от Андрей 969
и вообще навигатор ихний беспонтовый. Половины не видит, либо карта такая там стоит. Он на х... не нужен. Проще обычный, толку больше. Единственное, музыка звучит получше.
-я бы так категорично не высказывался бы. У тебя сейчас какая - H,J ? Ты сам пользовался этим навигатором?
Сообщение от Андрей 969
Думаю, что вряд ли ты что то новое нам можешь просветить про эти машинки. А журналы читай.
А ты меньше думай. Полезно. А то голова пухнит и мысли заводятся. И попрошу мне не указывать что мне делать - чтобы не нарваться на грубость.
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
-я бы так категорично не высказывался бы. У тебя сейчас какая - H,J ? Ты сам пользовался этим навигатором?
J турбо. Там подпись есть. Читай. А поводу навигаторов, автомобильные самые неточные. А вот Штурман Линк 300 меня по Москве катает, как по собственной квартире. Вплоть до прерывистой разметки при разворотах. Вплоть до сантиметра точен. Ни один автомобильный такого не выдаст. И за мкад километров 100 отъедь, он там вообще потеряется. И скорость перезагрузки совсем другая. Показывает, кроме Мос. и Питера, только центральные улицы. Опробовано.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Сообщение от REALITY
чтобы не нарваться на грубость.
А грубить мы все могем. Ты когда машинку получишь свою, покатаешь тыш 10 хотя бы, потом только высказываться будешь с чувством, толком и расстановкой. А так только воздух туда сюда, без практики. Ты почувствуй сначала машинку.
У меня сейчас тоже штурман. И не раз сталкивался с "точностью" его карты. Так что все относительно
А ты карту обнови
Саш, я уж думал ты тему создал " Как мне досталась Астра " Very Happy а фотки буду т ещё ?
будет позже)))
кстати..мне сегодня позвонили ТЦ Кунцево,спросили доволен ли я менеджером своим...ну я сказал как есть..машину заказал в марте,получил сейчас и не то что заказывал...по 5 бальной шкале больше 3ки не могу поставить!!!!
кстати..мне сегодня позвонили ТЦ Кунцево,спросили доволен ли я менеджером своим...ну я сказал как есть..машину заказал в марте,получил сейчас и не то что заказывал...по 5 бальной шкале больше 3ки не могу поставить!!!!
Неопытный небось забыл про тебя
Слушай, а всё таки помогло когда я тебе адрес дал Константина Коростова, сразу зашевелились, и машинку пригнали
Ну я не знаю. Линк 300. Мож у тебя номер другой. Я его год назад за десятку брал. Всё от и до кажет в любом колхозе. И пробки со спутника берет. С симкой от МТС.
Ну и я о чем. Реально, сколько навигаторов не смотрел, этот самый путный оказался и удобный. Но и стоит не мало. Зато по фиг куда ездить. Куда хочешь доставит. А тот, что на машине, по нему только из города в город можно нормально ездить. А чуть что, сразу тупит. Плюнул и диск подальше забросил.
Ну и я о чем. Реально, сколько навигаторов не смотрел, этот самый путный оказался и удобный. Но и стоит не мало. Зато по фиг куда ездить. Куда хочешь доставит. А тот, что на машине, по нему только из города в город можно нормально ездить. А чуть что, сразу тупит. Плюнул и диск подальше забросил.
Ну когда несколько разных карт -понятно что всегда можно подобрать более точную карту для данной местности.
Ну когда несколько разных карт -понятно что всегда можно подобрать более точную карту для данной местности
Там вроде одна карта от НАВИТЕЛ. Тоже 3Д. А обновляются они все бесплатно, через яндекс. Я отдавал спецам, они обновили минут за 20.