вадим77 простите, пожалуйста, если здесь запрещена какая-то определенная стилистика, видимо я не заметила сообщения.
Буду благодарна за ссылку.
С уважением.
Сообщение от вадим77
типа я могу на астраклубе все!
Вряд ли. Индульгенции при регистрации никто не предлагал.
Вести с полей: в Дженсере в Ясенево появится на тесте турбированный автомат. Примерно через три недели.
А мне вчера диллер Автоцентр Сити пояснил, что до осени машин с турбиной на тесте не будет. Т.к. машины на тест-драйв выделяет GM (или компенсирует им что-то) только каждые полгода.
Либо он решил быть умнее всех и на свои средства КУПИЛ это авто в целях привлечения клиентов. Конкуренция же....
Сообщение от Angelina
август всех удовлетворит
Опять удовлетворение.... Мне вот долгосрочное прописали, Вам в августе... А потом будут писать: "покупатели нового поколения Астр поголовно удовлетворены!"
Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!
но тока при етой опции есть заветная кнопка -СПОРТ!! где все меняется и двигло в том числе.
ну посмотрим, к осени мондюк фейс лифт турбо 2.0 литра. 200 сильный обещают и цена под мюльон. с таким двиглом . как говориться где есть 800 там мульон найти можно
а пока АСТРА в фаворитах
Сёня видел Астру J возле Дженсера в Ясенево 1,6Т! Стоят возле неё два манагера, чё то смотрять на дверь водительскую (тачка кстати в Cosmo - типа из тех что манагеры себе заказали , Питерской сборки якобы), так у неё косяк - резиночка, которая прилегает к стеклу вся жжёваная какая то и не прилигает совсем - менеджеры сказали, что это типа гарантийный случай!!!!
Вы тут Астру ждете, паритесь, а я Инсигнию заказал, и тоже не все в порядке. Из-за большого количества заказов, не хватает автоматических коробок Заказал в апреле, привести обещали в августе, сейчас вообще непонятно.
Астролюбы! Признайтесь, это из-за ваших стонов все коробки ушли в Шушары на Астры?
А мы как дети здесь. Сказали: начали собирать астры, вот-вот скоро будут в салоне- и мы радуемся. А сказали: не понятно, не известно, уходят в отпуск в августе- и мы поникли. Хотелось бы только положительных новостей, а хотя может любой здесь зарегистрироваться и написать всякого, но мы же верим.