Это первые Астры 2010 модельного года приходили некоторые с антенной такой, а теперь как положено...
Плавник идет только на НАВИ
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Сообщение от SRS
Это первые Астры 2010 модельного года приходили некоторые с антенной такой, а теперь как положено...
И только 1.6 Т космо
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
Stevee
С черным все правельно написал, что хочу его! Менеджер начал сам уверять, что этот цвет новый и будут красить в Питере(про Польшу тоже говорил, что его сначала там красили), я и согласился на него(Black Saphire). Заказывал 22.12.2010 обещают в конце мая (на сегодня 21 статус)
Stevee
Ну не обижайся. Понимаю, что помочь хочешь.
Я вот думаю, что если учесть то, что премиум я итак заказал, то дополнительные 30тыр вытянуть можно, если цена до повышения для меня сохранится... Если нет, оставлю машину в салоне =)
А кто говорит что плавник идёт с CD300-400 ?
Вы внимательно прочитали всё ? Дело в том что раньше приходили CD500 с антенной штырём иногда, поэтому даже в Чек-листе есть такой пункт - Проверить есть ли антенна плавник
Сообщение от Андрей 969
И только 1.6 Т космо
В смысле ? Какая разница 1.6Т или 1.4Т или 1.6 атмо , главное CD500 и там должна быть антенна плавник
эм...по моему не имеет значение с каким двигателем navi...на моей конечно плавник есть!
Ну на 1.6 Т и резина идёт 225, а на остальных 215. Это у них типа спорт, поэтому с плавником коэф. аэродинамики меньше. Ну и нави с антенной как то не так работает..... Вычитал в какой то статье.
и вообще навигатор ихний беспонтовый. Половины не видит, либо карта такая там стоит. Он на х... не нужен. Проще обычный, толку больше. Единственное, музыка звучит получше.
Ребята, может кто-нибудь подскажет, может у кого-нибудь такое было. Машина в 33 статусе, но нет ни даты производства ни отметки завода (стоит и польша и питер). Это нормально, или стоит беспокоиться, а то после 2-х месячного чтения форума уже все спокойствие почти улетучилось.
и вообще навигатор ихний беспонтовый. Половины не видит, либо карта такая там стоит. Он на х... не нужен. Проще обычный, толку больше. Единственное, музыка звучит получше.
Ребята, может кто-нибудь подскажет, может у кого-нибудь такое было. Машина в 33 статусе, но нет ни даты производства ни отметки завода
Дилер мне тоже кроме статуса ничего не мог сообщить. Предварительную дату производства мне сообщили Сергей Григорьянц(ветка Дилер Автомир) и Cherry-vodka (ветка горячая линия и статус заказа). Предлагаю обратиться к ним в личку и спросить.
Предлагаю Вам немного почитать форум - будете ориентироваться лучше любого журналюги.
Журналы тоже иногда почитывать полезно. Ты вот всё ждешь, а мы ужо который год на них гоняем. То на Н, то на J теперь. И знаем цену им. Думаю, что вряд ли ты что то новое нам можешь просветить про эти машинки. А журналы читай.
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Сообщение от Ruslan79
даже не думал переживать. А плавник ИМХО идет только к черным машинам, на белых вообще смотрится как инородное тело.
Согласен
Добавлено спустя 1 секунду:
Сообщение от Ruslan79
даже не думал переживать. А плавник ИМХО идет только к черным машинам, на белых вообще смотрится как инородное тело.
Согласен
у нас тут волна какая то пошла...щетки дворников откручивать стали, сегодня у друга с ситрика ц5 подтянули. вспоминаются былые времена, когда дворники уносили домой, а на ночь снимали аккумулятор