Stevee
Да я бы с удовольствием,но мне менеджер говорит что так как информации нет, то не стоит волноваться. Но просто не хочется из-за этой Польши люк в крыше!
У меня космо 1.4Т АТ+ АФЛ и цвет соответственно Black Saphire
в Питере этот цвет называется - Carbon Flash, тот же чёрный, попросите что б вам переделали на карбон флэш
Мне кажется, что завлять что эти два цвета одинаковы - не верно... Карбон флеш, он так называется из-за того, что в него добавлено много серых вкраплений металика, а Black Saphire - он очень похож на перламутр, то есть идут вкрапления разных цветов.
Stevee
да познакомству обратились! говорит каки-ето у них там проблемы на заводе с среды минувшей! я уверен тут без обмана! сейчас по солонам рыщем может кто отказался! но факт отстояться фактом!
Мне кажется, что завлять что эти два цвета одинаковы - не верно.
я понимаю, и один mica, а другой нет, но ждать ради этого из польши и добавлять опций польских, я бы не стал, ибо цвета если не рассматривать - очень похожи.
конечно что если чел целенаправленно хотел именно сапфир, то да, а может пришёл и сказал хочу чёрную и всё тут, а манагер ошибся и блак сапфир влепил.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
novachok
я вам говорю обман это, всё производят, есть проблемы с 1.4Т МТ и 2 опциями - трансф и флексфлор, тут да, производство идёт в польшу, а в остальном всё ок
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Сообщение от Zabiyaka
А если больше висит, с чем может быть связанно???
или проблемы с комплектацией или ошибка в заказе, или квота у дилера закончилась , переход на 25 статус происходит первого числа каждого месяца
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Zabiyaka
У меня на 21 статусе 3 месяца висела. Манагер говорил, что все так и должно быть. Машину обещали к концу марта, в принципе, если и отстает по срокам, то ненамного...
Правда, я не из Москвы...
Zabiyaka
У меня на 21 статусе 3 месяца висела. Манагер говорил, что все так и должно быть. Машину обещали к концу марта, в принципе, если и отстает по срокам, то ненамного...
Правда, я не из Москвы...
Ясно, у меня заказ еще на праздники попал. Может это тоже повлияло.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
А что, все переходы происходят первого числа???
АВТОМОБИЛЬ НЕ РОСКОШЬ, А СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ. НЕ ДЕЛАЙТЕ ИЗ АВТОМОБИЛЯ КУЛЬТА.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Stevee
Подсадил всех на измену, злодей.
Я вот не выдержал позвонил менеджеру. До сих пор статус 25. Завод-изготовитель до сих пор стоит Питер.
А на горячей линии молчат уже 4 недели.. GM рулит.
проскочил, сегодня последний день ) не перешёл бы точно в польшу потопал бы
Наверное. НО мне все равно. просто еще дольше ждать пришлось бы а так по деньгам укладывался. и то в моем случаи там всего на 20 тыс где то дороже вышла.
Сообщение от JIeJIuk
Сообщение от boris86
Ура у меня перешла в 32 статус.
хорошие новости
Да хорошие боялся что в польшу уйдет и получил бы её в конце мая. а машинка нужна уже в марте.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»