Butcher495 писал(а):
т.е. вроде как хотели, чтобы я внес деньги за товар, который не могу оценить... вот как-то так
я внес деньги за товар, который не мог оценить. надеюсь что все будет хорошо
Когда предыдущую машину покупал, тож хотели деньги получить не показав, мол предпродажку еще не сделали и т.д. Но я настоял и показали ни куда не делись, посмотрел, сверил вин номер и только после этого пошёл оплачивать
Когда предыдущую машину покупал, тож хотели деньги получить не показав, мол предпродажку еще не сделали и т.д. Но я настоял и показали ни куда не делись, посмотрел, сверил вин номер и только после этого пошёл оплачивать
меня к машине подвели как раз в тот момент, когда ее на мойку загоняли. так что выбора не было. просто верю что все будет хорошо!!!!!!!
я тоже так считаю. зато успел увидеть у моей что антенна плавник - как положено, а то у них в шоуруме стоит такого же цвета как моя и тоже с нави, но антенна штырь...
А я вот не смог отдать деньги, не увидев за что отдаю
Ну если тебе не понравится к примеру что то... и не подпишешь Акт приёмки, то ты можешь забрать деньги в полном объёме, так что тут нечего переживать
Сообщение от REALITY
я тоже так считаю. зато успел увидеть у моей что антенна плавник - как положено, а то у них в шоуруме стоит такого же цвета как моя и тоже с нави, но антенна штырь...
Это первые Астры 2010 модельного года приходили некоторые с антенной такой, а теперь как положено...
Про обязательные опции - мне лично заявили что это все фигня и никто не будет специально навязывать люк и шторки...
Сообщение от boris86
Тоже самое мне мой менеджер сказал. Если авто уже заказано под покупателя то навязывать не будут.
вы зря сомневаетесь, сегодня последний день для внесения изменений, вон люди пишут, кину и тут, а вы всё сомневаетесь:
Сообщение от ALS69
Всем привет! Если пишу не в той ветке, прошу поправить.
Заказал в конце января Turbo 1.4 MT6 Cosmo + трансформация + USB, модельный год 2011 (полячка).
Сегодня звонил манагер и сообщил: цена изменилась в связи с тем, что теперь в Польше на Косму будут обязательно устанавливать:
1. люк
2. боковые шторки безопасности
3. блютуз
Все это +37500 к цене договора.
Варианты развития событий таковы что, либо доплата и обещали в начале июня я получу авто, либо переносить заказ в Питер(соответственно менять комплектацию).
Подскажите, верна ли эта информация? Может у кого похожая ситуация.
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Stevee
просто манагеры то ли клиентов, то ли сами себя успокаивают...в итоге народ теряет время, хотя могли внести изменения и сократить сроки ожидания...
JIeJIuk
есть мнение что они просто щас назакажут на себя машин в тех же комплектациях и цветах какие были заказаны клиентами и зависли, и потом будут по факту уже предлагать клиенту доплачивать и забирать, хотя нервотрёпки в таком случае больше, но просо так оставить висеть заказы совсем не логично..
думаешь после полугода ожидания клиент станет сговорчивей и схавает все, что предложат?
думаю да, щас люди начнут кричать нервничать, а так вызывают и говорят к сожалению ваш заказ завис намертво, клиент -
они говорят но есть выход: есть точно такая же как вы заказывали, даже цвет + несколько доп опций, за которые нужно доплатить и можно забирать хоть завтра....
lonely-lockley
суть то не в том хочет он ее или нет, человек пришел в салон за определенной моделью и комплектацией, расчитывал на определенную сумму...а через определенный срок его ставят перед фактом...не правильно немного
А я и не говорю, что это хорошо по отношению к клиенту, но на этом можно заработать и значит оно будет.
---
Уже стал астраводом, а машина даже до 33го не дошла ещё
JIeJIuk
ну не важно под каким соусом подадут
но я думаю они щас так рассудили сами, что бы не терять время на переговоры с клиентами и не выслушивать крики недовольных, угрозы сообщить в ФАС и Роспотребнадзоры...они упростили себе жизнь, с другой стороны возможно и людям, чего толку кричать сейчас ? всё равно ситуация сложилась таким образом и искать правду можно долго..
а действовать нужно прямо сейчас.
ну если хочется именно астру, а платитьь больше не хочется, то можно либо отказатся от польских опций (1.4Т МТ, флексфора и трансформации) или место космо взять энджой например.
я б наверное просто атмосферник взял бы и всё
SaNek
Вы написали что с февраля на заводе в Шушарах автомобили не красят в цвет Black Saphire, машины с данным цветом направляются в Польшу, вопрос в том что любой двигатель и комплектация уходят в Польшу?
У меня космо 1.4Т АТ+ АФЛ и цвет соответственно Black Saphire
Мой менеджер про это не знает(
Поехали с другом сегодня ему астру заказывать! Так нам объявили в солонее! Что космо комплектация приостановлена в выпуске никто не в курсе в чем проблема? И надолго!?