В Питере, в Атлант М Лахте "Скидки друзьям из Corsa, Astra и OPC клубов"
Скидка на новый автомобиль OPEL - 2%.
Даже попрошайничать не надо.
Хотя у меня и так их карта на 2%, но членство в АстраКлубе так же добавляет ощутимые скидки на обслуживание:
- Скидка на запчасти - 10%
- Скидка на ремонтные работы - 15%
Проверено, всё работает И мастера уж знаю к какому там обращаться для ремонта (а к какому не надо), а от второго шарахаюсь, пришлось шуму много поднимать из косяков.
Но на коврики и брызговики все-равно буду настаивать, в прошлый раз подарили Хотя ещё и пакетик с игристым и чем-то там ещё подарили, так что врут про ажиотаж и подарки. Тогда тож на Астры очередь адская была. Главное попросить хорошенько.
а шо такое трансформация салона? Растолкуйте колхознику. Мож я чё пропустил в своем автомобиле
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
Белая 1.4МТ Cosmo +премиум + АГР сидения + спорт шасси + 17 диски с новым рисунком))) = 786400р Год изготовления по ПТС - 2011. Считаю что нормальный нормальный вариант..учитывая сложившуюся ситуацию...
В подарок дали оригинальный резиновые коврики с бортиками(как раз такие хотел) + набор автомобилиста.....воть...
Aleks Kashin Ура! Очень рад за Вас! Желаю беспроблемной эксплуатации и только положительныъ эмоций от машины!
А линейку надо было застопорить и оставить, пугать новичков
Учитывая сложившуюся ситуацию подарки могли бы быть побогаче, жмоты они все.
это да...но честно сказать и мне и им(менеджеру и старшему менеджеру)...хотелось побыстрее уже распрощаться! Я не привык требовать подарки...считаю так не должно быть! Дали..ну раз жмоды...черт с ними...на их совести....они вообще говорили что бедные несчастные и что у них ничего нет....не хотелось доводить до банкротства ТЦ Кунцево))) Жалко мне их
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Сообщение от realism
А линейку надо было застопорить и оставить, пугать новичков
...была такая мысля....но поставил себя на место новичка и решил так не делать....не хочу больше ни кого пугать...я не против того что бы космолетов по улицам летало как можно больше...ведь Мой все равно самый красивый
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
по мере возможно буду болеть за новичков..и тех кто ждет механику
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Aleks Kashin
Поздравляю !!!
Наконец то она твоя !!! Очень рад за тебя !!!
Сообщение от Андрей 969
а шо такое трансформация салона?
Пакет «Трансформация интерьера» (лючок в заднем сиденье, задний подлокотник с двумя подстаканниками и отсеком для хранения, ящик для хранения под сиденьем переднего пассажира)
Белая 1.4МТ Cosmo +премиум + АГР сидения + спорт шасси + 17 диски с новым рисунком))) = 786400р Год изготовления по ПТС - 2011. Считаю что нормальный нормальный вариант..учитывая сложившуюся ситуацию...
В подарок дали оригинальный резиновые коврики с бортиками(как раз такие хотел) + набор автомобилиста.....воть...