Это всё зависит от логистики.
Если у дилера свои авто возы-это один вопрос, если сторонняя компания
то тут как повезёт с отгрузкой. (пока очередь дойдет)
АВТОМОБИЛЬ НЕ РОСКОШЬ, А СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ. НЕ ДЕЛАЙТЕ ИЗ АВТОМОБИЛЯ КУЛЬТА.
Это всё зависит от логистики.
Если у дилера свои авто возы-это один вопрос, если сторонняя компания
то тут как повезёт с отгрузкой. (пока очередь дойдет)
У дилера свои автовозы. Однако, результат написал выше. Менеджер клянется и божиться, что не знает из-за чего стали такие задержки. Говорит что раньше быстрее привозили.
Люди! у меня опять дилемма! как я уже говорила у меня заказана делая космо с АФЛ. производство запланировано на 10 марта, но она все еще на 25 статусе. обещают к концу марта, но это помоему бред=) так вот я обзвонила всех дилеров москвы и нашла в наличие белую космо с АФЛ, но движок 1.4 турбо вмсето моего 1.6 атмосферного. скажите, какие плюсы турбы перед атмосферником? 9 это мне чтобы мужа уломать). в той которая в наличии еще есть нави. просто она стоит на 60 кусков дороже да и в 180 километрах от нашего города. вот муж и ломается.....
люди....а 43 км пробег это нормально для новой машинки...большинство вроде 15 км получают...млин..очень надеюсь что ни кто не отжигал на моей ласипусичке...черт ...я как девчонка
Сегодня день не заладился уже с утра, то одно то другое. Да еще и начальника под вечер на планерке всем в тык давал.
Кароче настрой был никакой, а точнее я был очень злой
И подумал, дайка к ОД своему съезжу, поговорить про 35 статус...
У моего манагера выходной, подхожу к первому попавшемуся и начинаю распрос про свой статус и нормально ли это вообще
Парень сразу побежал к ПК пробивать машинку, и с улыбкой мне говорит - Так у вас же 48 статус!!! Я аж не поверил пока сам в монитор не посмотрел. Позвонил куда то и сказал что набирают автовоз и скоро моя машинка должна приехать
Всю злость как рукой сняло, настрой поднялся в разы))))
Закончилось мое мучительное месячное пребывание на 35 статусе
Shom16
А кто тут говорил, нафик эти статусы узнавать,спать спокойнее.Давай проставляйся.
Просто реально начало напрягать то что на 35 ст. месяц была, когда у других собирали за 4 дня
А моя оказывается с 35 сразу на 48 перепрыгнула
Я очень счастлив, прям как ребенок
Так у вас же 48 статус!!! Я аж не поверил пока сам в монитор не посмотрел. Позвонил куда то и сказал что набирают автовоз и скоро моя машинка должна приехать
Сегодня день не заладился уже с утра, то одно то другое. Да еще и начальника под вечер на планерке всем в тык давал.
Кароче настрой был никакой, а точнее я был очень злой
И подумал, дайка к ОД своему съезжу, поговорить про 35 статус...
У моего манагера выходной, подхожу к первому попавшемуся и начинаю распрос про свой статус и нормально ли это вообще
Парень сразу побежал к ПК пробивать машинку, и с улыбкой мне говорит - Так у вас же 48 статус!!! Я аж не поверил пока сам в монитор не посмотрел. Позвонил куда то и сказал что набирают автовоз и скоро моя машинка должна приехать
а в каком салоне заказывал , если не секрет? просто мы ждем с Вами одинаковое кол-во времени, и машинки одинаковые , я думаю , может и наша скоро придет?