вторая неделя уже закончилась , как машина ждет отгрузки или как там... обещали , что доставят через неделю - полторы... до сих пор нет... что за ерунда?
Жду Astra J 1.4T мт с 22.11.2010
Дождался 7.03.2011
а если серьезно..то судя по отношению менеджера(видимо после того как я высказал все что о нем думаю - главному....хотя нет..НЕ ВСЕ..до этого не дошло)...и инженера по гарантии,который общается вообще на грани хамства...мне показалось что я им явно что то должен..и что это моя вина что я год не могу машину получить и что в итоге согласился не на то что заказывал....в этом всем виноват видимо я! В сервис я к ним точно уж не поеду...
Взбесила фраза инженера:"мы что под каждого будем зазоры подстраивать???" я тогда не нашел что сказать....потом уже понял что я не КАЖДЫЙ! каждый год не ждет!!!
ладно....я спокоен..я спокоен...все хорошо...я спокоен..психика в норме...скоро почти все закончиться....
После того как уеду от них....ТЦ кунцево объявлю зоной отчуждения! Минимум на сто лет....
Мда... почитал и не удивился по поводу хамства. На выходных поехал забирать машину в Брянск, в Автомир-Брянск. Мало того, что к оговоренному времени машину не подготовили, начали при мне делать предпродажку, так еще на предпродажке менеджер выяснил что у машины сломан ГУР!!!! Когда я увидел что под капотом все залито жижкой ГУРа был немного шокирован, такое и на новой машине с пробегом 14 км!!! В общем спокойствие было ровно до тех пор, пока менеджер этого автосалона Стратинский Антон в очередной раз не начал хамить прямо в лицо "Машина не ваша, ТЕБЕ здесь сегодня делать нечего". На вопрос "Какие дальнейшие действия?" ответил "А теперь МЫ идем домой". Жалею что диктофон не взял. Хамство для этого человека, как я понял, это норма общения, самое прикольное в том, что здесь в соседней ветке обсуждают, кто что подарил менеджеру. Что можно этому челу подарить??
Фиг с ней с поломкой, другой вопрос в том, что заставляет этих менеджеров по хамский себя вести с клиентами и не исполнять рабочие обязанности??? Воспитание??? Корпаративная политика??? Или просто не держаться они за свою работу???
Goodwin404
ужас, я б их послал бы наверное, мало того что они ОБЯЗАНЫ исправить эти косяки, так они ещё хамят, а должны скидок наделать, 10 раз извиниться, дать подменную (тут уже давали в такой ситуации людям) и затем разбираться с GMом
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Stevee, про какие извинения ты говоришь. Самый хит был потом. Когда я пошел по поводу хамства своего менеджера пообщаться к зам. генерального директора этого салона. Этот зам. генерального, молодой парень 30 лет, не выслушав меня, начал сразу всячески защищать своего работника. Вот уже после таких защит у меня возникло подозрение что меня вообще хотят в очереди подвинуть, уж слишком много вопросов и все они в один момент тогда возникли.
Платишь деньги, а получаешь нервотрепку.
Stevee была у них такая же белая, только без транса, USB и без полки в багажнике, но на автомате и 2010 года + документы на нее не готовы + 50К в цене из-за автомата. В общем плюсов кроме автомата в этом предложении нет.
вторая неделя уже закончилась , как машина ждет отгрузки или как там... обещали , что доставят через неделю - полторы... до сих пор нет... что за ерунда?
Сообщение от kalina
такая же фигня
у меня уже 3 неделя идет после сборки. отгрузка пока в тумане. менеджер уверяет что он никак повлиять на отгрузку не может.
мне б на недельку задержали, а то те сроки которые щас запланированы - прямо опержают график, у меня для оформления некоторых документов времени прямо в притык будет, боюсь не успею
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Shom16
писал, что к ОД сегодня пойдешь..че сказали?
Не ходил, холодно - позвонил
Сказали то что я уже слышу месяц - 35 статус
Уверял что все Ок, с авто все нормально, что так бывает и.т.д.
Придет в середине Марта.
Народ, подскажите. набрела на сайт Opel.ru. там раздел авто в наличии. подскажите, что за наличие и где оно находится? просто нашла там авто своей мечты фисташкового цвета с АФл.