Я решила ждать свою белоснежку! уж очень много сомнений вызывает у меня цвет Текникал Грей. манагер уверяет, что машину будет к концу марта, дата производства 10 марта. ждать то совсем недолго. а так хапнуть через две недели тачку и сомневаться правильно ли сделала и думтаь о том, что можно было бы чуть-чуть подождать....вобщем похожу пешеходом
Джейка
Как говориться. Твой выбор. так держись на своем.
А твоя белоснежка когда примерно прибудит.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
манагер уверяет, что машину будет к концу марта, дата производства 10 марта. ждать то совсем недолго.
Stevee А это не насчет техникал. Джейка писала ?
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
ну да, я и сама понимаю, что конец марта это ка4кой-то мифический срок. но ничего! еще текникал придет на зимних колесах, встанет вопрос покупк летних, а белая уже на летних будет. да и как я мужу сказала: я к текникал грей даже платье не подберу=)=)
ну да, я и сама понимаю, что конец марта это ка4кой-то мифический срок. но ничего! еще текникал придет на зимних колесах, встанет вопрос покупк летних, а белая уже на летних будет. да и как я мужу сказала: я к текникал грей даже платье не подберу=)=)
Все авто с конвейера сходят только на летней резине, не зависимо от времени заказа. Все остальное допы за деньги. И ещё, если есть договоренность о зимней резине, летнюю должны отдать бесплатно. За зиму они с вас денги уже взяли. 8)
АВТОМОБИЛЬ НЕ РОСКОШЬ, А СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ. НЕ ДЕЛАЙТЕ ИЗ АВТОМОБИЛЯ КУЛЬТА.
Джейка
зимнюю они иногда дарят (на джейку редко, дарят в основном на те модели, которые берут плохо, а джейка разлетается и так в момент) а так да, всегда только на летней, у всех дилеров.
или что чаще всего бывает, те машины которые стоят в салоне уже со всякими ДОПами салонными(резины, сигналки, коврики) и соответственно дороже. и они рассуждают так: хочешь жди, или бери из наличия прямо сейчас но дороже и с допами навязанными.
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Джейка
зимнюю они иногда дарят (на джейку редко, дарят в основном на те модели, которые берут плохо, а джейка разлетается и так в момент) а так да, всегда только на летней, у всех дилеров.
или что чаще всего бывает, те машины которые стоят в салоне уже со всякими ДОПами салонными(резины, сигналки, коврики) и соответственно дороже. и они рассуждают так: хочешь жди, или бери из наличия прямо сейчас но дороже и с допами навязанными.
Называются ЁЛКИ
АВТОМОБИЛЬ НЕ РОСКОШЬ, А СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ. НЕ ДЕЛАЙТЕ ИЗ АВТОМОБИЛЯ КУЛЬТА.
я не спросил если честно, когда 25й был говорили 13я неделя...
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Сообщение от Stevee
3 белых
первую гтц белого цвета у вас в городе увидел, может особенность географического положения ...хотя...заказывая сейчас машину, точно б белый не стал брать...какое то повальное увлечение
sarge
ну редкий это вельвет рэд, ватерворлд, мисти лэйк, бежевый это не польские цвета так что с ними всё ок, придёт быстро
сам жду ватерворлд, пока всё нормально, по статусам идёт быстрее чем я ожидал.
Сообщение от SRS
Myth Green
это же польский цвет ? вот его ждать долго придётся
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
SRS
а ты сам то какой заказал ?
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !