Добрый день, подскажите, с завода машины в Москву все везут на склад ГМ или могут сразу дилеру отправить. А то мне дилер заливает, что напрямую отгружают???
вобщем заказали мы Джейку белую космо, механика АФЛ, сегодня вдруг нашелся покупатель на мою корсочку, забирает прям завтра, а Джейка моя только на 25 статусе, позвонил манагер и скзала, что через 2 недели можно пригнать из питера Джейку Текникал грей, космо, премиум на автомате. комплектуха и цена устраивают, но цвет немного смущает, глянула фотосы на драйв 2, выглядит достойно. не знаю, может решится?
но цвет немного смущает, гляну фотосы на драйв 2, выглядит достойно. не знаю, может решится?
если интересно моё мнение, то я считаю что нужно брать! цвет покрасивее чем белый, да и белый попсятина , одни белые кругом, сёдня за утро только 4 штуки встретил.
если всё остальное устраивает, думаю надо брать, лично мне в сто раз больше нравится текникал грей чем белая...
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
ну вот я тоже последние дни сомневалась. астра у нас в калуге пока редкий зверь, но что не увижу, всегда БЕЛАЯ! даже обидно стало, начала думать о черной даже... но тут видимо все само решилось. еще хотела механику, но это скорее потому что я на автомате не ездила никогда, я в этом плане консерватор, хотя мне все давно твердят. что пора бы уже на автомат пересесть. еще опыт продажи корсы показывает, что машина на механике не очень ликвидна. спасибо за мнение. мне все мнения интересны
да, мне без машины низя долго. у меня сынок маленький, я его по бабушкам вожу. Корсу в свое время тоже из наличия хапнули. сначала заказали черную, потом хапнули серебристую =)
можно пригнать из питера Джейку Текникал грей, космо, премиум на автомате. комплектуха и цена устраивают, но цвет немного смущает, глянула фотосы на драйв 2, выглядит достойно. не знаю, может решится?
Если авто заказывали именно под себя,значит для вас это было принципиально. Механика,цвет,ну и так далее. А тут..., думаю с этим надо переспать! Главное настрой,чтобы потом не пожалеть.
P/S Я ждала свою Астру именно в белом цвете! И мысли о попсе, меня не посещали.
Serzhant007
Поздравляю от души!!
Джейка
Тут главное Вам самой решить что критичнее - начать ездить в ближайшее время на машине, которая есть в наличии, или же ходить пешком и ждать свой заказ.
Джейка
Бери ТЕхникал. сам такую же заказал. Цвет обалденный.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
ну-с...сегодня у меня было первое свидание с красоткой ...постарался проверить весь чек лист...под вопросом пока осталась задняя дверь. Она не закрывается без сильного удара...явно что не так...,обещали подправить (после того как отец настоял) хотя на вид стоит ровно,щель левая и правая на вид равны.
Еще смущают меня зазоры между крылом и передней дверью (и слева и справа)...но спорить видимо себе дороже,инженер по гарантиии на все мои замечания по этому поводу сказал что не видит проблему и что все в пределах допустимого,хотя сколько это "допустимое" он сказать не смог...если продолжать настаивать чувствую могут сделать еще хуже!.....мне проще будет заплатить за это в другом сервисе,чем спорить с инженером который ОЧЕНЬ нервно реагирует на замечания,как и мой менеджер с явным желанием "поскорее отделаться от этого замороченного мальчишки" ИМХО
В понедельник поедем подписывать и платить,после проверки задней двери....во вторник вечером - птс...
ПС фотки щелей могу выложить,но я и так знаю что Вы на это скажете А мне уже ездить хочется!!!....а не заморачиваться....тем более из всех выставленных авто в шоуруме и на улице,только на одной астре,одна дверь была близка к идеалу....воть
Добавлено спустя 38 секунд:
видимо надо было уже не эту ветку писать.....
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
диски кстати не 5 лучевые...другие...в понедельник сфоткаю....