Konst_
Ухты быстро у тебя. наверное из за мотора. 1,6 атмосферники быстро штампуют.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
temichl какой цвет и комплектацию заказывал и какую привезли??? Двиг тоже перепутали???
ППц конечно...
цвет заказывал черный, ривезли серый.
комплектуху - енджой с енджой плюс ( клима, стекроподъемники + подогрев попы), привезли только енджой без плюса.
позвонил мой менеджер попытался продать белый с енджоем и допконсолью с подлокотником,стаканниками и электроручником...
Но когда я выбирал меня покоробил именно элетроручник, ну люблю я иногда поджать ручничок в повороте, хоть и не гонщик.
temichl
А я заказал доп. - консоль с подлокотником.
Да тоже смутило что с этим допом ставят электроручник.
и тоже люблю поджать ручничок
НО подлокотник удобный. приходиться жертвовать ручником.
И еще temichl
у тебя основной договор.
в договоре прописан цвет авто, дивгатель, Коробка, комплектация + допы.
Даже по этим пунктом они обязаны дать ту машину, которая указана в договоре.
Но здесь один минус.
Если такой машины в наличке нету придется ждать когда такая сойдет с завода.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
33-й был в январе, производство было назначено на 08.02, менеджер говорил, что конец сборки ориентировачно 20.02. Сегодня позвонил и уточнил, грит статус 43, будут готовить к отгрузке в Москву, я навсякий случай запросил инфу в теплой линии, для подтверждения, жду ответ.
Ориентировочный срок поставки перенесли с конца апреля, на начало. Как то так.
Ruslan79
спасибо, я уже новую тему открыл... если найдутся хорошие люди..
Я поэтому и ее написал, живу в России. Легко мою авту могли продать кому-нить.
Всем добрый вечер. Свершилось-забрал свою. Доволен конечно. Хотелось бы хоть как то облегчить тягостное ожидание остальных. Все таки в конце концов их собирают и привозят конечному потребителю. До сих пор не вериться что это произошло. Прям как в лотерею выиграть после прочитанного здесь.
Serzhant007
Поздравляю. рад за тебя.
Мы тоже дождемся.
Чья? Польша или Питер.
p.s. Дорог без ям.
Всем добрый вечер. Свершилось-забрал свою. Доволен конечно. Хотелось бы хоть как то облегчить тягостное ожидание остальных. Все таки в конце концов их собирают и привозят конечному потребителю. До сих пор не вериться что это произошло. Прям как в лотерею выиграть после прочитанного здесь.
Кстати о двигателе с механикой. пересел я с ланоса так что с мощными сравнить не могу- мое впечатление очень даже приемистая машинка. Ну может потому что я приемистых не видел конечно