База - бедная.
С оптимы начинается более менее комплектация - 470 тыс., разница между 1.4 и 1.6 всего 10 т.р
В шоу румах действительно машины в самой богатой комплектации стоят, и стоят они уже за 600 т.р.
почитал отзывы о ней...журналисты пишут только хорошее
я высказал собственные ощущения . Это, как известно, ИМХО.
журналисты от фольца поло седан тоже чуть не кипятком писают - видел этот фольц на улице - табуретка табуреткой.
в базе кондея нет. в шоу руме как обычно выставлена машина почти в топовой комплектации. представляю как она будет выглядеть в базовой. Very Happy
Маркетинговый ход.А вот кому не нужны навороты,и ограничены в средствах потянуться за 400 рублей,молодежный вариант и к тому же едет!
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Сообщение от REALITY
журналисты от фольца поло седан тоже чуть не кипятком писают - видел этот фольц на улице - табуретка табуреткой
Точно,точно.3 месяца ждала Половца,купилась на рекламу,подогнали в топе,прокатилась и обалдела! Посмотрим на Соляриса,может и нормальная машинка получится.У меня лично Хундай Акцент хорошее впечатление оставил.
почитал отзывы о ней...журналисты пишут только хорошее
я высказал собственные ощущения . Это, как известно, ИМХО.
журналисты от фольца поло седан тоже чуть не кипятком писают - видел этот фольц на улице - табуретка табуреткой.
Какой то он "узкий" слишком, не пропорциональный. Как увидел его у меня сразу ассоциации с калиной появились
Вчера видел свою красотку, в бежевом цвете, просто ошеломительно !!!!
Терь всю Москву в поисках шиповок мишленовских обзвонил на 205/60 R16, во всей Москве нет нужного типа размера, этож жуть
есть магазин колёс -" 4 точки "называется. я там брал такой размер
Блин, народ ХЭЛП!!!
Сколько максимально машинка может находиться на 35 ст.???
Тут людям за 4 дня собирают, а у меня 3-я неделя пошла уже... они мне там истребитель походу собирают
Тут людям за 4 дня собирают, а у меня 3-я неделя пошла уже... они мне там истребитель походу собирают
Как мне объяснил менеджер - 35 статус - практически ничего не значит. Кузов может стоять месяц без движения. Так что остается набраться терпения и ждать.
Всем вечер добрый. Не по теме ветки но по теме разговора. У меня знакомый изучал вопрос покупки соляриса в базовой комплектации - обзванивал дилеров в спб. Все говорят в базовой ждать будешь год в комплектации побогаче - гораздо меньше мес 4. Выходит делают все для того чтобы базу не брали- чисто рекламный ход(цену маленькую назвать). С поло-седан таже история.
С 35 статусом да - фигня какая-то по ходу напильником после сборки обрабатывают желаю скорейшего перехода на следующую цифру.
Все говорят в базовой ждать будешь год в комплектации побогаче - гораздо меньше мес 4.
Думаю просто на бедную заказов много
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Терь всю Москву в поисках шиповок мишленовских обзвонил на 205/60 R16, во всей Москве нет нужного типа размера, этож жуть
Да и там я был, везде всё закончилось, собрал по два колеса с разных точек у барыг, в итоге. На горячей линии мешлена говорят нет нигде завоз через неделю две. В регионн колёс и карида ру по борыжным ценам вроде есть.
Ой, я так не люблю ждать, меня это просто физически и морально угнетает!! на днях пытала своего ОД может есть подходящая тачка, которая придет пораньше? моя только на 25 статусе. в итоге в Калуге в предзаказе только Енджойки на автомате, а в москве только Космичи навороченные под 900 тыр. а я жду Косму на механике 1,6 и из допов только АФЛ. видимо буду ждать дальше...
да и соларис думаю облагороженная версия акцента....
Я бы сказал более конкретно: солярис - это и есть текущее поколение акцента в корее, которому в России изменена решетка радиатора и название, чтобы не путать с акцентом позапрошлого (!) поколения, который до сих пор собирают на тагазе!
Ой, я так не люблю ждать, меня это просто физически и морально угнетает!! на днях пытала своего ОД может есть подходящая тачка, которая придет пораньше? моя только на 25 статусе. в итоге в Калуге в предзаказе только Енджойки на автомате, а в москве только Космичи навороченные под 900 тыр. а я жду Косму на механике 1,6 и из допов только АФЛ. видимо буду ждать дальше...
Согласен с тобой. тоже не люблю ждать.
Звонил своему манагеру говорю если что будет отказная. только уже космо надо. А он говорит одна есть напичканная под 980 тыс. я так неа буду ждать свою .
З.Ы. А что картинки (ну т.е. подписи) с линейкой не отображаются. или это только у меня.??
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Всем вечер добрый. Не по теме ветки но по теме разговора. У меня знакомый изучал вопрос покупки соляриса в базовой комплектации - обзванивал дилеров в спб. Все говорят в базовой ждать будешь год в комплектации побогаче - гораздо меньше мес 4. Выходит делают все для того чтобы базу не брали- чисто рекламный ход(цену маленькую назвать). С поло-седан таже история.
Такая история с любым брендом. Всегда протягивают те комплектации, которые приносят больше баликов при продаже, а тем более потом при обслуживании.
Все шито белыми нитками 8)
АВТОМОБИЛЬ НЕ РОСКОШЬ, А СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ. НЕ ДЕЛАЙТЕ ИЗ АВТОМОБИЛЯ КУЛЬТА.
З.Ы. А что картинки (ну т.е. подписи) с линейкой не отображаются. или это только у меня.??
у меня таж шняга
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км