сначала говорили 10 марта, потом 24, потом другой манагер опять скказал 10 марта.
Ну если так то вполне реально к апрелю получить.
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Stevee
Ну если собрать 10-ого то до 25-ого вполне реально доставить...
Кстати, а куда?
Если в Москву - то да.
Если куда то в другой город кроме Питера - то думаю нет
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
S.M.M.
начало сборки 10го, это отгрузят только через две недели + неделю в лучшем случае на доставку и разгрузку у ОД , так что думаю не стоит ждать раньше апреля, если не Питер и МОсква то точно, лучше готовиться к более поздней дате, что б сильно не расстраиваться ...
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Сегодня опять пообщался с менеджером. Машина по прежнему на 40-м статусе. В процессе общения так же стало понятно, что машину надо ждать через пару недель. Зато узнал хорошую новость - ПТС будет в тот же день. Еще подошел к выставленной Косматой Астрочке Польской сборки - посмотрел на предмет зазоров и стыков. Увидел криво установленный бампер. Так что Польша тоже кривовато собирает.
вышел вчера во двор , а там черная турбочка без номеров и две барышни при ней. по всему видно машинка только из салона. я с добрыми намерениями и от чистого сердца решил поздравить и выразить наилучшие пожелания , а в ответ услышал что-то на подобие шипения двух змеючек ! обидно. место : 11 парковая
Я посмотрел на эти болты, так как модно
И не понял чего все кипешуют.
Эти болты не могут ржаветь.
Кто нибудь видел качественные колёсные болты ржавыми????? Это такой же сплав метала 8)
АВТОМОБИЛЬ НЕ РОСКОШЬ, А СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ. НЕ ДЕЛАЙТЕ ИЗ АВТОМОБИЛЯ КУЛЬТА.
Вопрос - номер машины по вину 3206, т.е. с конвеера в Шушарах сошла такой по порядку? У кого какой номер? Манагёр говорит что это конец 2010 - начало 2011 года производства машина, а мне чтот не вериться, что произвели всего лишь 3200 машин
Вопрос - номер машины по вину 3206, т.е. с конвеера в Шушарах сошла такой по порядку? У кого какой номер? Манагёр говорит что это конец 2010 - начало 2011 года производства машина, а мне чтот не вериться, что произвели всего лишь 3200 машин
Я думал у нас тут "палата" параноиков))), пока не зашел на форум Солярис клаб, вот там дааааа. У людей крыши срывает не по детски
И сроки получения у некоторых Октябрь-Ноябрь
самому не нравятся маленькие машинки с прилепленым к попе багажником....солярис, как и поло седан продукты маркетинга для России...а тут у нас седаны пользуются уважением
пока не зашел на форум Солярис клаб, вот там дааааа. У людей крыши срывает не по детски
Вчера заехал ради спортивного интереса посмотреть на этот широко разрекламированный Солярис. Вокруг него полно народа - практически не протолкнешься. Прорвался посидеть в нем. Что могу сказать - это конечно не ТАЗик, но от него так и веет дешевой машиной. С Астрочкой не сравнишь. Понимаю, что машины различного сегмента, но по цене Солярис в топовой комплектации не сильно дешевле Астры с двигателем 1.6 Атм.
пока не зашел на форум Солярис клаб, вот там дааааа. У людей крыши срывает не по детски
Вчера заехал ради спортивного интереса посмотреть на этот широко разрекламированный Солярис. Вокруг него полно народа - практически не протолкнешься. Прорвался посидеть в нем. Что могу сказать - это конечно не ТАЗик, но от него так и веет дешевой машиной. С Астрочкой не сравнишь. Понимаю, что машины различного сегмента, но по цене Солярис в топовой комплектации не сильно дешевле Астры с двигателем 1.6 Атм.