недавно вот поездил на джейке, всё понравилось, стойки которых я боялся не мешали, педали удобные вообще на задумывался о них, только вот тронулся не сразу, у меня сцепление хватает сразу, а там гдето ближе к концу хода педали,
Правда? У всех так? ...жаль если действительно так...а в обзоре в каком то обещали что как раз золотая середина....может тоже особенности сборки??? Зону схватывание вообще настроить можно на сервисе? Должно же как то регулироваться....
Сегодня перезвонили с теплой линии...она все еще в питере!
Stevee писал(а):
недавно вот поездил на джейке, всё понравилось, стойки которых я боялся не мешали, педали удобные вообще на задумывался о них, только вот тронулся не сразу, у меня сцепление хватает сразу, а там гдето ближе к концу хода педали,
У меня в районе середины.На Мазду зажусь в момент еду.Но уже привыкла.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Сообщение от Aleks Kashin
Зону схватывание вообще настроить можно на сервисе? Должно же как то регулироваться....
Не вижу смысла,привыкаешь быстро.
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Сообщение от Aleks Kashin
Сегодня перезвонили с теплой линии...она все еще в питере!
надеюсь привыкну даже если в конце,но не хотелось бы...просто когда на 10ке город сдавал...и несколько раз на тракторах(2104)прокатных ...было в конце...выморозило просто!!!
во избежание непоняток..в конце это когда уже отпускаешь практически педаль....
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Сообщение от Helena
Даааа... а тут метеопрогноз хреновый.
аха...на ладно..я то вообще,раньше конца февраля и не мечтал...просто лучше бы менегер не звонил в прошлую среду...раньше времени обрадовал...теперь в слюнях весь сижу
Вчера видел свою красотку, в бежевом цвете, просто ошеломительно !!!!
Терь всю Москву в поисках шиповок мишленовских обзвонил на 205/60 R16, во всей Москве нет нужного типа размера, этож жуть
А живая фотка авто в бежевом цвете есть????
если есть выложи
АВТОМОБИЛЬ НЕ РОСКОШЬ, А СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ. НЕ ДЕЛАЙТЕ ИЗ АВТОМОБИЛЯ КУЛЬТА.
просто лучше бы менегер не звонил в прошлую среду...раньше времени обрадовал...теперь в слюнях весь сижу
такая же засада была,перед Новым Годом числа 24 ваше авто погружено на автовоз и находится в транзите к ОД,готовьте баблоски.Получила 8января.Самые паршивые именно эти дни ожидания,когда авто в пути.
во избежание непоняток..в конце это когда уже отпускаешь практически педаль....
да, если у меня на корсе начинает хватать на первой трети хода, то тут в последней трети схватило
отпускаю, газу, не едет, отпускаю дальше снова газу снова не едет..
оно то до автоматизма отточено поэтому и не привычно
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Serzhant007
Поздравляю. А когда заказывалась и когда произвели?!
Кстати, где написано что она 2011 года?! Та надпись что в ПТС?!
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Спасибо за поздравления, но пока рановато- жду кусочек по кредиту. Заберу в конце след недели.
Про года написано в ПТС - год изготовления 2011 или этого недостаточно?
Заказывал 30 октября с нуля (позже уточнял -не предзаказ) 33 статус получил в декабре.35 статус в конце января-собрали за 4 дня. 1 неделю ехала до салона.
А мне вот манагер говорит, что опдробно про статус авто и даты может сказать только логист и то, он должен куда-то позвонить. а сам манагер и близко знать не может=( чушь да?
А мне вот манагер говорит, что опдробно про статус авто и даты может сказать только логист и то, он должен куда-то позвонить. а сам манагер и близко знать не может=( чушь да?
Нет не чушь, манагеры у логистов и узнают эту инфу, просто твой видемо отбрыкивает тебя к логистам вместо того что бы своей работой заниматься, и узнать всё самому.
тут чери-водка писала что у разных дилеров может быть по-разному. Мой на своем компе видит статус, но дату производсва не видит. Напиши в личку Сергею Григорьянцу или Cherry-vodka. И можешь потом манагера своего проконсультировать.
Джейка
Действительно, возможно он не видит. Но у всех по разному - видимо зависит от конкретного дилера. Мне мой менеджер поворачивал монитор и я видел всю информацию о своем заказе - включая статус и предполагаемую дату производства.
обещают конечно конец марта-начало апреля, но я не верю
На 25 статусе есть примерная дата сборки. Какая?
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие