Нет, вы мне все-таки разъясните! Все писали, что 1,4Т будут только российские! А что мы видим на сайте Дженсера? Кто живет в Москве, позвоните по указанному ими номеру и уточните сборку пожалуйста! Может у нас есть доказательства, что завод в Шушарах работает
Да, заказавшие в Дженсер отпишитесь, откуда у них вообще 1.4T взялась?
Завод в Питере заработал. Первые заказы пошли почти все клиентские.
Дилер может дать информацию по срокам в основно по первым заказам.
Много заказов еще не пропущены в производство ( что должно произойти в ближайшее время) и станет понятнее по срокам.
Свободные авто в Москве в основном МТ, желающим АТ побыстрее рекомендую пошукать по регионам. Там спрос на АТ меньше
Lachplesis23 Дык это итак тут всем известно. Тут пипл ждёт нервничает кады их заказы начнут штамповать. Вот как-то так
То, чего не можешь получить в жизни, всегда кажется лучше того, что у тебя уже есть. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни... Э.М.Ремарк
Astra J, 1.6 Turbo, Black, Premium, AGR.
Пока заказы встают на конец июня начало июля. Но их не очень много.
Я думаю что всех текущих клиентов "обилетят " к середине сентября.
На заводе еще летние каникулы будут (((
Отпуск есть на всех заводах GM...Спб не исключение
Но пара недель погоды не сделает.
Еще раз повторюсь ,если очень не в моготу , есть еще не проданные авто в первый месяц произволства питера..(уже запланированные на конкретную дату)
Сегодня позвонили из салона и сообщили, что моя машина прибыла в Москву (находится где-то в районе таможни), до 20 июня обещали торжественно вручить ключи....
Почему вы решили что он так задвинул??? Я вот когда сам там под себя регулировал, тоже этот недостаток заметил...
Потому что вижу какое расстояние между сиденьями, и помню что было когда мы смотрели машину в живую в салоне, и пробовали настройки водительского сиденья.
Я так и не осилил, что значит клиентский заказ? Объясните популярно!
Моя машина из предзаказа дилера, но на неё есть клиент, те Я! Она не считается клиентской что ли?
Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver