как мне объяснили доставка до ОД вообще 1 неделя, но сейчас какие-то засады с транспортными конторами и острая нехватка Автовозов, поэтому затягивается на 2-3 недели
как мне объяснили доставка до ОД вообще 1 неделя, но сейчас какие-то засады с транспортными конторами и острая нехватка Автовозов, поэтому затягивается на 2-3 недели
ну да...я и не сомневался....надо же все рекорды мне побить(((
Возможно. Я писал ту информацию, которую мне сказал менеджер.
ну когда в прошлый вторник мне звонил менегер,я так понял что она именно поехала в Москву,а не просто произведена...и обещал на этой неделе....черт..нервы уже на пределе...
ну да...я и не сомневался....надо же все рекорды мне побить
да ладно. на фоне 11 месяцев ожидание в районе 2-3-х недель - это так.. семечки. Немного терпения и будет оно - счастье...уехать от дилера на СТОЛЬ ДОЛГОЖДАННОМ авто.
Возможно. Я писал ту информацию, которую мне сказал менеджер.
Подтверждено моим манагером. 2-3 это предупреждают сразу!
Aleks Kashin
Справим твой Юбилей, год ожидания! Потом отпустим в другую тему
2 недели ничто по сравнению с чувством получения.
Пойми весь кайф предпраздника, а не праздника - наслаждайся!
п.с. ссори если обидел...ну не могу самого истерит...я наверное меньше всех жду, и уже задолбался читать негативы и сидеть в непонятках
Когда покупаешь авто лучше вообще не читать форум, и машина будет всю жизнь радовать, и про косяки знать не будешь
Привет! Как машина - едет?
Если не будешь читать форум, то когда у машины появятся косяки будешь очень расстроен. А кто читает форум, будет к ним готов и расстроится, но, уже сознавая почему он в это вляпался
Если не будешь читать форум, то когда у машины появятся косяки будешь очень расстроен. А кто читает форум, будет к ним готов и расстроится, но, уже сознавая почему он в это вляпался
а владельцы премиум марок,тоже сидят на форумах и читают про зазоры,стыки косяки? Правда их там меньше,но все равно что то есть,тем более если требовать больше...
На днях с двоюродным братом на Volvo XC90 ехал, салон конечно классный, коженный салон беж., но блин, не понравилось что по коже катаешься из стороны в сторону, пристёгиваться надо по любэ
И ещё вроде машина дорогая, а сверчков полно, особенно в дверях передних, и где то один в торпеде был ещё, не стал его расстраивать и расспрашивать про сверчки