SRS
ну на дворе не 90е...пора б уже сделать нормальный подогрев лба...
ну скока можно скрести ногтями лёд зимой . . .
Чпокусники и те догадались...
Не знаю с чего, но был уверен, что он есть . . .огорчило...но не очень...
Сегодня снова всё полапал...ммммм...чувства поворошил, и еще томнее стало . . .АСТРАханец еще фотки своей красотки в теме Цвета астры скинул, так я вааще сижу и таю...
Посмотрел Инсигнию...чей то мне показалось в Астра Ж посимпотнее оконтовка центральной панели, там черная матовая . .а у "Нас" козырная с рисуночком и в лаке
Всю Астру облазил на предмет зазоров и стыков. Витринная понравилась, очень...все четко и стык Ф стык
В шоу-руме стояла Питерка или Полька ?
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Сообщение от IritTilan
Посмотрел Инсигнию...чей то мне показалось в Астра Ж посимпотнее оконтовка центральной панели, там черная матовая . .а у "Нас" козырная с рисуночком и в лаке
Там ещё есть ставки под дерево, смотрится ничё так
JIeJIuk
Открываешь шторку где подстаканники, центр между КПП и подлоконтиком. нажимаешь на пупырчатую кнопку, которая ближе к КПП тянешь, снимается верхняя рамка. Потом дно подстаканников тянешь вверх и оно складывается как книжка и у тебя еще один ящичек в глубине, под дном подстаканников так сказать
Ну он секретный от жены и т.д.... Razz резинки ныкать, сигареты забытые любовницей и т.д.
Я бы здорово не обольщалась.У женщин,все на интуиции построено.И ваш тайничок,она по любасу,давно обнаружила.Только виду не подала.И когда туда заглянуть четко вычислит.
P.S на пупырчатую кнопочку нажимала,думала, мож для красоты
Я бы здорово не обольщалась.У женщин,все на интуиции построено.И ваш тайничок,она по любасу,давно обнаружила.Только виду не подала.И когда туда заглянуть четко вычислит.
тогда план "Б"
Ой, дорогая, а я и не знал проэтот ящичек...ой что это там?
А наверное на заводе пошутили и спецом спрятали...
Вот Питер, вот культурная сталица, вот юмористы ай ай яй...
IritTilan
Не прокатит!Включай мозги. Тебе что, курьера ЖМ предоставил, в качестве доп.опции,чтобы он тебе регулярно, пополнял расходники в твой секретный ящичек? Кончай....флудить,а то забанят обоих.''
Был сегодня в дженсере, выставочный экспонат весь ровный, зазоры все красивые, ничего не криво. На стоянке же стоит питерка, белая... вся кривая!!! двери вообще на 5мм одна выше другой, треугольник передний(перед зеркалом) вообще как и не от этой машины, выпирает...
манагер сказал - ну а че? ПИТЕР!!!!
Болты кстати на выставочной тачке все окрашены в цвет
просто мне теперь вопрос когда начинать продавать свою машину ?
с одной стороны не охота ходит пешком, а с другой нужно продать до прихода астры - деньги
IritTilan
По поводу петель смотрел сегодня на своей. Или же у меня просто цвет синий и они сливаются или же у меня они более темные
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
S.M.M.
Поятно! Дело в том,что у кого то окрашены, у кого то нет! Мне не важно какие у меня болты будут! Мне просто интересно, не более того!
Да и увликаясь п интересуясь чем то, время ожидания пусть и не быстрее идет,но гораздо интереснее!