Заказавшие черный и белый молчат в сторонке пока эти радужные нарезвятся
Лучше смотрится чистая черная машина. Или белая.
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Сообщение от Stevee
а вот ватерворлда нет точно, пришли на стоянку нашли вельвет, мне он в принципе понравился, и когда шли обратно, я заметил стоящую в проходе грязную и мокрую синюю машину, я говорю а это что за цвет?! , он говорит это ватерворлд ! откуда он тут - не знаю )))
У моего ОД в шойрум постоянно waterworld стоит. Красивый цвет. Но у меня калина "черника", заказал карбон, т.к. захотелось разнообразия.
сегодня зашел к ОД по некоторым вопросам...пообщавшись с манагером побродил по шоуруму, посидел в выставочной джейке...помечтал, вдруг подходит консультант...нравится?...нуууу...даж не знаю отвечаю...а что вы в ней сидите, на ней покататься надо...и понеслось....описание достоинств, заученное на зубок, рассказ о современных технологиях и высококачественных материалах отделки...выдержав паузу, начинаю задавать вопросы и сам же на них отвечать ввиду потери дара речи консультантом...ребята! я стока удовольствия от своей осведомленности давно не получал покупатели как то тоже недобро на меня посмотрели...
прошу прощения за лирическое отступление...ждунство - это диагноз короче
если продаешь машины - будь компетентен в их устройстве
с этим полностью согласен. достали консультанты не профессионалы. заходишь в какой-нибудь магазин (не важно чем торгующий) или допустим в шоурум - они тут как тут: Чем могу помочь? А если на свою голову спросишь, то получишь в лучшем случае - заученный ответ, а в худшем - абсолютную ерунду.
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
ну почему же не бывают? От мойки до первой лужи
Ну а если серьезно, неужели покпатели черных машин не знают как трудно ухаживать за ними, что на них видна паутина, царапины и даже отпечатки пальцев. Но это мало кого останавливает.
Ruslan79, любая машина в черном цвете смотрится представительнее, согласна... белый цвет тоже хорош, но не всем машинкам идет... тут.. на любителя... главное чтобы хозяин был доволен
REALITY, не знаю что там решили автоэксперты, но по мне джешке белый цвет не идет.. полнит и так ее круглые формы
Вот мазда шестая в белом да... красотка...
не знаю что там решили автоэксперты, но по мне джешке белый цвет не идет.. полнит и так ее круглые формы Smile
Вот мазда шестая в белом да... красотка...
Поэтому и писал ранее
Сообщение от REALITY
Каждый выбирает цвет по своему вкусу. И всегда выбор является ИМХО
Сообщение от JIeJIuk
машину заказывал абсолютно "вслепую"...а нежный мозг менеджера вопросами о различиях оттенков в гамме опеля взрывать не было желания
Заказывал темно-красный металлик как раз из-за того, что черный и белый слишком попсовые. Хотелось хоть как то отличиться. :P