осталось потерпеть 2-3 недельки и будет оно СЧАСТЬЕ! Когда к дилеру привезут, сяду в нее и, наверное, выходить все 3 дня не захочу. Буду там жить и ждать.
Июлька
даже не думал. просто очень рад, что мое ожидание подходит к концу. Надоело на ТАЗике ездить. Цвет темно-красный металлик. Кстати, когда заказывал космо, как в живую выглядит салон не видел. Сидел только в Энджойке. Космо заказал прежде всего из-за опций, которые меня интересовали.
Июлька
ссылку видел... но фото не всё передает... беж классный.. но разный бывает... мне на лаче нравиться... какой на опеле не видел... и не решился заказать...
mc1aren,REALITY, у меня сейчас опель корса D такого цвета... мне он нравится настолько, что другой не решилась взять
Правда на корсе он назывался lancelot
Stevee Твой Ватерворлд выглядит отлично. Только когда грязный или темно, то выглядит как черный. Бежевый не золотистый. И на ланселот не очень похож. Как говорят в журналах - вкусный. Еще серебристый классно выглядит. Может даже лучше всех. (По моему вкусу)
mc1aren
а у нас наоборот, я когда хотел velvet red, долго не мог найти его, и однажды уговорил манагера пойти поискать на стоянке, он говорит velvet возможно есть, а вот ватерворлда нет точно, пришли на стоянку нашли вельвет, мне он в принципе понравился, и когда шли обратно, я заметил стоящую в проходе грязную и мокрую синюю машину, я говорю а это что за цвет?! , он говорит это ватерворлд ! откуда он тут - не знаю )))
но тогда шёл мокрый снег, меня он не в впечатлил, но затем, смотря фотки вельвета, который отдаёт малиновым на солнце ( в живую без солнца мне он понравился) отдал в итоге предпочтение ватерволду, надеюсь, не прогадал, что радует, так это то что их мало, реально не видел ни одной на улице.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Сообщение от REALITY
смотрится очень хорошо.
дык я же про него и писал - silky shadow ))))
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !