Страница 655 из 845 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 705 755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,621 по 19,650 из 25321

Тема: Заказал Астру, Питерская сборка (общая тема)

1. Ребят,в планах заказать енджой+пакет премиум. Хотел узнать,в Питерской сборке идут с завода брызговики или нет? Заранее благодарен!

2. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    ellusy
    не идут
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

3. Местный Астравод Июлька на верном пути Аватар для Июлька
    Спасибо
    1 / 5
    Цитата Сообщение от Stevee
    ellusy
    не идут
    Вот странно.. почему? Это же типа версия адаптированная под наши условия...
    Astra J 1.4T АТ Cosmo Linen Beige

4. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Июлька
    GM счёл что в наших условиях брызговики не нужны. И ГИБДД не будет их требовать если вы возьмёте бумагу из ОД что конструкцией авто брызговики не предусмотрены, ну это на случай очень принципиального ГИБДД, по опыту народ сам ставит их, и я тоже так сделаю

5. Цитата Сообщение от Stevee
    REALITY
    шутишь ? 1.6 атм приходит быстрее всего, и на 21м статусе не висит больше месяца а то и 1 день, если не имеет проблемных опций, типа трансформации и флексфлора ( хотя моя, которая провисела 1 день на 21 имеет флексфлор)
    Он не шутит, именно так я один из живых примеров , время ожидания ровно пол года, 1.6 атм. а вот 1.6 турбо вот они побыстрее

6. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    dfysdbak
    ну вы наверное летом заказали ? когда был ажиотаж и проблемы у завода

7. Цитата Сообщение от Stevee
    dfysdbak
    ну вы наверное летом заказали ? когда был ажиотаж и проблемы у завода
    Середина августа, 21 статус весел до 1 го декабря, что там за проблемы были не знаю у менеджера ходил и узнавал и видел что все аналогичные комплектации приехали к концу декабря, а моя висела видемо цвет редкий

8. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    dfysdbak
    а я вот не устаю рассказывать что мой второй заказ висел на 21 статусе 1 день, тоже 1.6 МТ
    так что сейчас ситуация получше

9. Местный Астравод Июлька на верном пути Аватар для Июлька
    Спасибо
    1 / 5
    dfysdbak, что за цвет?
    Stevee, придецца ставить что поделаешь... без них как-то не айс ездить...

10. Цитата Сообщение от Stevee
    dfysdbak
    а я вот не устаю рассказывать что мой второй заказ висел на 21 статусе 1 день, тоже 1.6 МТ
    так что сейчас ситуация получше
    Да будем надеятся, а то 21 статус напрягает после 3 месяцев ожидания,
    правда собрали мою как то очень в темпе только узнал что 32 статус 24 января, как пятницу манагер позвонил и сказал что всё собрали отгрузили и она едит, то тишина совсем то за неделю всё решилось

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Цитата Сообщение от Июлька
    dfysdbak, что за цвет?
    Насчёт цвета это моя дагадка или шутка кому как понравится, бежевый

11. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Июлька
    машина идет без брызговиков . Адаптация выражена в защите картера - по умолчанию стоит на всех версиях.
    Stevee
    тогда как ты объяснишь такую вещь - первоначально у меня машина должна была быть собрана в конце ноября. Со мной даже менеджер ходил в отдел допборудования с менеджером по допоборудованию знакомить. Не думаю, что они специально для меня спектакль разыгрывали. Это к тому, что менеджер на счет предполагаемого производства меня не обманывал. Правда, потом завод сроки производства сдвинул. Вопрос - каким образом дилер отодвинул по срокам производства мою машину и запустил вперед какие-то другие? А на счет точной информации, которую тебе по секрету сказал твой менеджер - у меня вопрос - ты когда-нибудь продажами занимался?

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

ура! позвонил менеджер- сказал, что у машины появился вин. 8)
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

12. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от REALITY
    у меня вопрос - ты когда-нибудь продажами занимался?
    нет

dfysdbak
    считаю что заказал тоже редкий цвет, не такой редкий как у тебя но waterworld. Мой ОД сказал я первый с таким цветом. На улицах ежедненвно вижу 5-10 джеек и видел уже все цвета, особенно много унылых белых, но вот Беж и Ватерворлд не видел ни разу

Вопрос - каким образом дилер отодвинул по срокам производства мою машину и запустил вперед какие-то другие?
    возможно у тебя проблема в опциях

13. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Stevee Беж улетно смотрится.

14. Местный Заслуженный Астравод FreeGunner на верном пути Аватар для FreeGunner
    Спасибо
    0 / 0
    я на 21 статусе сидел 4 месяца и 25 дней, на 25-м уже месяц и день, сначала говорили что сборка будет в марте, сейчас уже опять отодвинули на апрель

Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
    Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км

15. Местный Астравод Июлька на верном пути Аватар для Июлька
    Спасибо
    1 / 5
    dfysdbak,и у меня бежевый Красивый должен быть, да?

16. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    sgrec
    я разьве спорю ? хороший цвет, мне тоже понравился.
    но я всё же хотел машину тёмных тонов

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

FreeGunner
    но у тебя как раз и транс и 1.4Т который питер никак не осилит

17. Местный Астравод lonely-lockley на верном пути Аватар для lonely-lockley
    Спасибо
    1 / 3
    Июлька
    Цвет действительно может тормозить процесс, так как на заводе стараются производить машины пачками одного цвета. Так как беж заказывают редко, то и проходят такие пачки редко.
    Я ждал перехода в 25й два месяца. Надеюсь дальше будет побыстрее и обойдется без Польши.
    Летаю на Astra J 1.4T MT

18. Местный Заслуженный Астравод FreeGunner на верном пути Аватар для FreeGunner
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от lonely-lockley
    Надеюсь дальше будет побыстрее и обойдется без Польши.
    блажен, кто верует

Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км

19. Местный Астравод lonely-lockley на верном пути Аватар для lonely-lockley
    Спасибо
    1 / 3
    FreeGunner
    А почему б и не верить? На 21м то я в два раза меньше висел 8)
    Летаю на Astra J 1.4T MT

20. Цитата Сообщение от Июлька
    dfysdbak,и у меня бежевый Красивый должен быть, да?
    Я ещё не видел в живую если чесно, вот со дня на день жду, вообще манагер говорил вчера должна была приехать, сёдня позвоню узнаю.

21. Местный Астравод Июлька на верном пути Аватар для Июлька
    Спасибо
    1 / 5
    dfysdbak, сфоткай что-ли, если смотреть поедешь...

22. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    нет
    я занимался ими 6 лет. Сразу же скажу торговал разным, но не машинами. Но как работает торговля в курсе. На счет квот, про которые вы так часто говорите - квоты могут быть применены к машинам, которые пришли из Польши. 8) На счет Российской сборки -тут другая песня.

23. Цитата Сообщение от Июлька
    Это с удовольствием

24. Местный Заслуженный Астравод FreeGunner на верном пути Аватар для FreeGunner
    Спасибо
    0 / 0
    На счет Российской сборки -тут другая песня.
    судя по всему песня сопряженная с зарей

ну это я к тому, что я тоже торговлей занимаюсь, уже 12 лет, и последние 3 года импортной спецтехникой

25. Местный Астравод lonely-lockley на верном пути Аватар для lonely-lockley
    Спасибо
    1 / 3
    Цитата Сообщение от Июлька
    всё уже есть http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=71937
    Летаю на Astra J 1.4T MT

26. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    квоты могут быть применены к машинам, которые пришли из Польши. На счет Российской сборки -тут другая песня.
    вы уверены ?
    я повторюсь, если не будет квот , то дилеры больших городов пока не насытятся то маленьким дилерам ничего бы не досталось.
    на российские квоты есть 100%.
    мне даже назвали цифру квоты на этот месяц на джейки...

27. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    я повторюсь, если не будет квот , то дилеры больших городов пока не насытятся то маленьким дилерам ничего бы не досталось
    вот именно! если будут квоты, то маленькие дилеры никогда свое не получат. а если в порядке общей очереди, как приходят заказы, то все будут равны. очередь пришла и проблем с комплектацией нет - собрали. во и все! а если будут квоты, то маленький дилер никогда не будет развиваться. Впрочем я об этом уже раньше писал.

28. Местный Астравод Июлька на верном пути Аватар для Июлька
    Спасибо
    1 / 5
    lonely-lockley, я думала чуть покоричневее будет...

29. Местный Заслуженный Астравод FreeGunner на верном пути Аватар для FreeGunner
    Спасибо
    0 / 0
    мне даже назвали цифру квоты на этот месяц на джейки...
    сказал А - говори В

30. Местный Астравод lonely-lockley на верном пути Аватар для lonely-lockley
    Спасибо
    1 / 3
    Июлька
    Да нет, такая она вот. Светлая. Ну оттенок меняется, кстати, в зависимости от освещения.
    Летаю на Astra J 1.4T MT

Страница 655 из 845 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 705 755 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)