Июлька
GM счёл что в наших условиях брызговики не нужны. И ГИБДД не будет их требовать если вы возьмёте бумагу из ОД что конструкцией авто брызговики не предусмотрены, ну это на случай очень принципиального ГИБДД, по опыту народ сам ставит их, и я тоже так сделаю
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
REALITY
шутишь ? 1.6 атм приходит быстрее всего, и на 21м статусе не висит больше месяца а то и 1 день, если не имеет проблемных опций, типа трансформации и флексфлора ( хотя моя, которая провисела 1 день на 21 имеет флексфлор)
Он не шутит, именно так я один из живых примеров , время ожидания ровно пол года, 1.6 атм. а вот 1.6 турбо вот они побыстрее
dfysdbak
ну вы наверное летом заказали ? когда был ажиотаж и проблемы у завода
Середина августа, 21 статус весел до 1 го декабря, что там за проблемы были не знаю у менеджера ходил и узнавал и видел что все аналогичные комплектации приехали к концу декабря, а моя висела видемо цвет редкий
dfysdbak
а я вот не устаю рассказывать что мой второй заказ висел на 21 статусе 1 день, тоже 1.6 МТ
так что сейчас ситуация получше
Да будем надеятся, а то 21 статус напрягает после 3 месяцев ожидания,
правда собрали мою как то очень в темпе только узнал что 32 статус 24 января, как пятницу манагер позвонил и сказал что всё собрали отгрузили и она едит, то тишина совсем то за неделю всё решилось
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Сообщение от Июлька
dfysdbak, что за цвет?
Насчёт цвета это моя дагадка или шутка кому как понравится, бежевый
Июлька
машина идет без брызговиков . Адаптация выражена в защите картера - по умолчанию стоит на всех версиях.
Stevee
тогда как ты объяснишь такую вещь - первоначально у меня машина должна была быть собрана в конце ноября. Со мной даже менеджер ходил в отдел допборудования с менеджером по допоборудованию знакомить. Не думаю, что они специально для меня спектакль разыгрывали. Это к тому, что менеджер на счет предполагаемого производства меня не обманывал. Правда, потом завод сроки производства сдвинул. Вопрос - каким образом дилер отодвинул по срокам производства мою машину и запустил вперед какие-то другие? А на счет точной информации, которую тебе по секрету сказал твой менеджер - у меня вопрос - ты когда-нибудь продажами занимался?
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
ура! позвонил менеджер- сказал, что у машины появился вин. 8)
у меня вопрос - ты когда-нибудь продажами занимался?
нет
dfysdbak
считаю что заказал тоже редкий цвет, не такой редкий как у тебя но waterworld. Мой ОД сказал я первый с таким цветом. На улицах ежедненвно вижу 5-10 джеек и видел уже все цвета, особенно много унылых белых, но вот Беж и Ватерворлд не видел ни разу
Сообщение от REALITY
Вопрос - каким образом дилер отодвинул по срокам производства мою машину и запустил вперед какие-то другие?
возможно у тебя проблема в опциях
я на 21 статусе сидел 4 месяца и 25 дней, на 25-м уже месяц и день, сначала говорили что сборка будет в марте, сейчас уже опять отодвинули на апрель
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
Июлька
Цвет действительно может тормозить процесс, так как на заводе стараются производить машины пачками одного цвета. Так как беж заказывают редко, то и проходят такие пачки редко.
Я ждал перехода в 25й два месяца. Надеюсь дальше будет побыстрее и обойдется без Польши.
Надеюсь дальше будет побыстрее и обойдется без Польши.
блажен, кто верует
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
я занимался ими 6 лет. Сразу же скажу торговал разным, но не машинами. Но как работает торговля в курсе. На счет квот, про которые вы так часто говорите - квоты могут быть применены к машинам, которые пришли из Польши. 8) На счет Российской сборки -тут другая песня.
ну это я к тому, что я тоже торговлей занимаюсь, уже 12 лет, и последние 3 года импортной спецтехникой
квоты могут быть применены к машинам, которые пришли из Польши. На счет Российской сборки -тут другая песня.
вы уверены ?
я повторюсь, если не будет квот , то дилеры больших городов пока не насытятся то маленьким дилерам ничего бы не досталось.
на российские квоты есть 100%.
мне даже назвали цифру квоты на этот месяц на джейки...
я повторюсь, если не будет квот , то дилеры больших городов пока не насытятся то маленьким дилерам ничего бы не досталось
вот именно! если будут квоты, то маленькие дилеры никогда свое не получат. а если в порядке общей очереди, как приходят заказы, то все будут равны. очередь пришла и проблем с комплектацией нет - собрали. во и все! а если будут квоты, то маленький дилер никогда не будет развиваться. Впрочем я об этом уже раньше писал.
мне даже назвали цифру квоты на этот месяц на джейки...
сказал А - говори В