ну всё равно, обычно летние шины ставлю только в апреле
Сообщение от SRS
С чего такие выводы сделал?
впечатлило что машина провела на 21 статусе всего 1 день ))))
такого ещё ни у кого не было.
в субботу я заеду и мы точно посмотрим когда запланировано производство, на какую неделю, уже не стал грузить его по телефону, договорился с ним что заеду к ним в гости в субботу ))
ЗЫ 2500 сообщений 8)
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
ну конечно ту что первую заказал, она ведь с трансформацией
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Сообщение от SRS
Прикинь придут обе в один день
думаю так и будет, заводу гораздо проще и собрать две одинаковые машины и одного цвета и потом их отправить одному дилеру.
если не будет затыка с трансформацией потом, придут вместе, если будет заберу ту что придёт быстрее (если это будет хотя бы не раньше середины апреля )
SRS
буду продавать деньги нужны на новую, да и жена сказала я ни за какие коврижки за руль не сяду ))
мы когда едем, она вечно что то напрягается, ей кажется что "тот то козёл хочет нас подрезать", а "эта вон дура тупит, уснула чтоли ? "
потом мне говорит блин я нервничаю, а ты спокоен, и добавляет: нееет, мне за руль нельзя ни при каких условиях
да, хоть она и старая уже (10 лет), но ни разу не подвела, и не смотря на довольно дохлый двиг(1.2 65 л/с) и на электро усилитель, мне нравится как она управляется и как едет, полностью её чувствую.
хотя в целом машина морально устарела, да и салон слишком тесный и простенький, жёсткий пластик который поскрипывает на морозе...
Stevee
Ну да, машину надо продавать без сожаления, а то у следующего хозяина ломаться будет... (вроде предрассудки, а уже не раз проверено..., как начинают жалеть то обязательно ломаться начнёт, а до этого всё Ок было )
А я вот сегодня по совету Сергея Г. заказал себе вторую астру, питерку 1.4Т. Ат. космо+юсб. Так, как мой заказ. со слов Сергея полюбому будет перенаправлен в польшу и соответственно + обязательные доп опции так, что жду два авто, но надеюсь на 1.4т мт. питер
11 будет ))) ему до 11 осталось 1 или 2 дня
планка поднята очень высоко, но учитывая непонятки с 1.4Т МТ и замуты с польшей, может быть взята ещё до выхода Astra K
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Сообщение от КусБас
По дороге в Москву еще много что может случится
эээ, таких пожеланий нам не надо!
весело..еще и на разной резине приходит))...я то про диски говорил...обещали что то с новым дизайном....в зависимости от рисунка..либо на лето оставлю,либо на зиму перекину...