Мне иногда, внезапно, становится искренне жаль наших менеджеров. Я представляю себя на их месте. Как мы им звоним\пишем\приходим и долбим, долбим, не переставая долбим мозги одними и теми же вопросами.
Что это на меня нашло?
Пусть работают - им за это деньги платят в конце концов, а не нравится - пусть работу меняют!
слушайте, а менеджеру никто не планерует презентик сделать, когда тачку получитать будет! не, а чё?
Они толком ничего сказать не могут, а им ещё и презенты какие-то? Это они нам должны презенты за то, что мы им деньги отвалили беспроцентные и сидим ждем у моря погоды...
Мне иногда, внезапно, становится искренне жаль наших менеджеров. Я представляю себя на их месте. Как мы им звоним\пишем\приходим и долбим, долбим, не переставая долбим мозги одними и теми же вопросами.
Что это на меня нашло?
это просто "Пост Дня"
а я вот работаю врачом (онкология) - и целыми днями, и на выходных, и на праздниках "пишут/приходят и долбят, долбят, не переставая..." (с))))
так что ничего ничего - пусть работают у всех у нас работа такая, у каждого только своя...
кхм... так вот, своего менеджера вообще пока не трогаю комплектацию заказывал осознанно, ничего убирать/добавлять не собираюсь, сроки поставки - сказали не ранее сентября, дык и звонить раньше нет смысла, правильно же?!
а я вот работаю врачом (онкология) - и целыми днями, и на выходных, и на праздниках "пишут/приходят и долбят, долбят, не переставая..." (с))))
ну у тя то посерьёзнее работка, нежели астры продавать!
-"Доктор, у меня опухоль!"
-"Ну потерпите до конца лета, а то я не знаю в какую палату вас класть, и т.д. и т.п."
нееее, вот если бы моим менеджером была молодая красивая девушка....
Сообщение от ЭдуарД $уровыЙ
-"Ну потерпите до конца лета, а то я не знаю в какую палату вас класть, и т.д. и т.п."
а это, кстати, интересный вариант. Или заряжать различные доп.услуги и комплектации химиотерапии .. "вот можно обычную, а если чуууть чуть доплатить - то добавим и противорвотные препараты.." нда уж... чт фантазия к концу дня шалит уже
Сообщение от Angelina
Ну так вам можно и нужно не только презентики, но и деньги приносить! Это же жизнь, а тут машинки какие-то - сравнили.
ну.. чго скрывать-то... Астру беру не за просто так
а по поводу "это жизнь, а не машинки.."... а вот вы знаете, очень часто встречаются у нас люди, которые ну оооочень наплевательски относятся к своим здоровью и жизни.
Так.. куда-то неправильно разговор уходит в сторону
мы тут Астру ждём...
Люба сказала НЕТ! Отдельно покупать надо, стоимость в районе 5 тыщ.
Обыкалась наверное Люба)))
Защита идет по умолчанию на стандартных комплектахах.
Докупать тока ковры и бризговики.
Как с опциями ни наю...
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Сообщение от Commissar
Осталась только надежда
и любовь
Сообщение от Mastodont
Или заряжать различные доп.услуги и комплектации химиотерапии .. "вот можно обычную, а если чуууть чуть доплатить - то добавим и противорвотные препараты.."
вачето так и делают многие несознательные доктуры.