на 35 статусе только сборку переносили 3 раза, а это примерно 3 недели в плюс..
секундочку...33 статус дата производства известна...в моем случае 24 января..."35 статус - Начало производства а/м на заводе "...меня это уже не должно касаться...автомобиль уже произведен как я понял...
вот я и говорю..если по птс 11...то где тогда пропишут 2010?? об этом только на ГМ будут знать???
ни где не пропишут, везде у тебя будет 11 год стоять. Кто этот бред придумал, что выпуск до марта 11-го года в ПТС будет прописываться как выпуск 10-го года????
Одно дело с японцами, там все понятно, скажем выпуск конца 10-го года у нас будет продаваться в апреле 11-го года и по ПТС машина будет 10-го года выпуска, понятно что ее сделали в 10-году, машина плыла морем, стояла ни в одном порту, пока до дилера дойдет, проходит не один месяц. Лишь в апреле-мае приплывают машины текущего года выпуска по ПТС.
Но кто вам будет в опеле прописывать 10-й год, когда уже давно на дворе 11-й наступил???? Этот бред явно кто то придумал.
Уважаемые форумчани.
Если ли отличии от Польской сборки и Питерской.
И много ли косяков?
p.s. извините если не по теме. Еще новичок
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
на 35 статусе только сборку переносили 3 раза, а это примерно 3 недели в плюс..
секундочку...33 статус дата производства известна...в моем случае 24 января..."35 статус - Начало производства а/м на заводе "...меня это уже не должно касаться...автомобиль уже произведен как я понял...
Порадовали меня 48 статусом. спросил про активные подголовники - никто не в курсе ну это обычное дело. через две недели обещали придет в салон там и посмотрим. год выпуска обещали 11 ый
отличия есть по лкп и зазорам. + польские обычно приходят в фиксированной комплектации, которая у нас не совсем распространена.
не факт'', а вообще у полячек есть свои заморочки(датчики охл.жидкости, несоответствие комплектации),у Шушар свои косяки (зазоры,работа задн.дворника) кстати, с зазорами Шушары исправились.Машинка новая, кому как повезет.
а какие именно? Я думал..если брать не оригинальные,на что надо обратить внимание? Диаметр расположения отверстий? У астры турбо он 225,если я правильно понял...
IritTilan
Вот и я про то.Кто кого сильнее напугает,прямо как в темном при темном лесу.....''
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Сообщение от Aleks Kashin
а какие именно? Я думал..если брать не оригинальные,на что надо обратить внимание? Диаметр расположения отверстий? У астры турбо он 225,если я правильно понял...
вот млин...то статусами голову забивал...теперь еще дисками,резиной.....ппц..
а никто не обещал что будет легко. а потом ее еще обслуживать надо будет.. а если вдруг еще косяк какой-нибудь всплывет. вообще без головы остаться можно.
у меня это будет первый НОВЫЙ автомобиль. главное спокойнее к этому относится. вот к примеру до этого никогда толком не ездил на машинах с автоматом. а тут сразу же придется. мало того, что автомобиль незнакомый так + еще автомат мешать будет.