ГК Автомир насчитывает 41 объект: 17 из них находятся в Москве, 22 дилерских центра в регионах (Санкт-Петербург, Брянск, Воронеж, Самара, Ярославль, Челябинск, Екатеринбург, Новосибирск, Архангельск, Сургут, Новокузнецк, Орёл и Саратов), и 2 дилерских центра в Казахстане.
SRS
Профессор. Важно не количество дилерских центров, а как и сколько машин продает дилер. Можно хоть 1000 дилерских центров открыть, но они будут работать не очень, а можно иметь 10, но продавать почти все, что произвел завод. Но это ИМХО.
REALITY
из фильма просто вспомнилось, Учись студент , лан я исправил
3 декабря 2010 года на ежегодной российской конференции дилеров Opel группа компаний Genser была официально признана самым результативным холдингом по продажам автомобилей
Ну этож не означает что они самые крупные, наверное больше пиар и реклама..., Приходите люди добрые мы такие классные, всё вам впарим даже что вы не хотели купить , и потому мы лучшие по продажам
Ну этож не означает что они самые крупные, наверное больше пиар и реклама..., Приходите люди добрые мы такие классные, всё вам впарим даже что вы не хотели купить Very Happy , и потому мы лучшие по продажам Very Happy
да. не значит. но все равно вся инфа о дилерах всегда весьма не правдива. и все дилеры кричат что они №1. а бренду выгодно поддерживать эти соревнования. вообще поднял эту тему зная как все это присуждается и как это происходит.
REALITY
Мне манагер говорил, что авто для салона может так и оставаться на 33 статусе, а потом когда придёт на склад в Москву получается новость
Я им названивал, и просил посмотреть статус авто и когда сборка, они выходили в GM базу и смотрели..., вот так случайно и узнал о статусе , а так тоже всё говорили 33
Колёса зимние купил? или чек лист заучиваешь? Very Happy
Когда Поздравлять будем ?
ну колеса после получения покупать буду....будет зависеть от дисков на которых она придет....если на 5лучевых(которые я думаю,от комплектации спорт)...то их на лето...и соответственно колеса покупать,в противном случае пока только резину...
а получать точно в феврале...вот только когда именно...скоро все таки позвоню менегеру....вдруг опять чо
Добавлено спустя 50 секунд:
у нас есть ветка выбора резины?
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Сообщение от SRS
или чек лист заучиваешь?
зачем заучивать???)...возьму распечатанный....и по пунктам буду проверять...
Ну ща зима ж, многие заранее покупают, чтоб в салоне прям поставили
Сообщение от Aleks Kashin
зачем заучивать???)
зато как манагера бы удивил, он со страха тебе б кучу подарков надорил сразу
Как получишь отпишись, за тебя все рады будут, всё таки столько прождал... Молодец не сдался
Вчера забронировал Astra J 1.6AT6 Cosmo из предзаказа дилера "У сервис+". Дилер говорит, что сборка назначена на 13.03.11, в договоре указано, что доставят до 18.04.11.
Вчера забронировал Astra J 1.6AT6 Cosmo из предзаказа дилера "У сервис+". Дилер говорит, что сборка назначена на 13.03.11, в договоре указано, что доставят до 18.04.11.
как думаете, получу я машинку до майских?
это один GM знает...
Я свою тож в у-сервисе брал из их предзаказа, так обещали в середине декабря, а привезли в середине ноября. Обманули, гады.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Дилер говорит, что сборка назначена на 13.03.11, в договоре указано, что доставят до 18.04.11.
как думаете, получу я машинку до майских?
Машины из дилерских предзаказов обычно быстро приходят. Так что шанс есть. Тем более, что в договоре указана дата поставки, а обычно дилер так поступает, когда полностью уверен в сроках.
Машины из дилерских предзаказов обычно быстро приходят. Так что шанс есть. Тем более, что в договоре указана дата поставки, а обычно дилер так поступает, когда полностью уверен в сроках.
в договоре так же написано, что никакой ответственности по срокам У Сервис не несет =)
кстати, статус у менеджера только можно узнать? по идее должен быть 25 у предзаказа?
кстати, статус у менеджера только можно узнать? по идее должен быть 25 у предзаказа?
статус лучше узнавать у менеджера, потому что на теплой линии ничего толком не говорят. если сборка назначена на конкретное число, то скорее всего статус уже 32, а может даже и 33.