Позвонил в GM. Говорят перезвоним и скажем, что с Вашим Авто и на каком этапе. Говорят мол мы ща разговор пишем, и послушать потом можем . . .
Ну ну . . .я вааще каждый пишу и не предупреждаю Порядочные какие. 8)
пока нет...читал ветку про горячую линию...кажется это у них быстро не происходит, тем более вопрос задал нетривиальный ...пока жду, на следующей неделе еще раз напомню о себе, но внутренний голос подсказывает, что РРТ пступает с нами не очень честно
JIeJIuk
эта понятна... мало видно навариваются, да еще и страхуют заказ, если ты откажешься то они предоплату вернут , а эти 5 тыщ удержат. а если их косяк то всё вернут...
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
после 35 статуса долго мудят?
Жду Astra J 1.4T мт с 22.11.2010
Дождался 7.03.2011
Заказал астру J космо (из допов только 2х уровневый пол) 1 октября 2010 г. в РРТ ЮЗ в г. Санкт-Петербург.
На данный момент с горячей линии отзвонились и сообщили что машина в статусе "В производстве" .. планируемая дата запуска на конвеер в Шушарах - 7 неделя года (середина февраля) ..
Теперь что непонятно:
1. дилер РРТ ЮЗ (Санкт-Петербург) сообщил что с момента когда машина сойдет с конвеера пройдет еще месяц как она приедет в салон, т.к мол в Москву поедет - ЭТО ПРАВДА? ЗАЧЕМ ЕЙ ЕХАТЬ В МОСКВУ?
2. Как думаете - когда она будет уже у меня "в руках"?
Mishka-spb
если в москву не поедет то в начале марта ... если поедет , то да где та недели 2 прибавишь еще наверно ... Хотя бред какой та ... зачем в москву та гнать ...
Жду Astra J 1.4T мт с 22.11.2010
Дождался 7.03.2011
Теперь что непонятно:
1. дилер РРТ ЮЗ (Санкт-Петербург) сообщил что с момента когда машина сойдет с конвеера пройдет еще месяц как она приедет в салон, т.к мол в Москву поедет - ЭТО ПРАВДА? ЗАЧЕМ ЕЙ ЕХАТЬ В МОСКВУ?
2. Как думаете - когда она будет уже у меня "в руках"?
Спасибо большое за мнение и советы.
1. Лучше спросить у РРТ ЮЗ, зачем ей сиЁ путешествие
2. этого не знает даже дилер, не то, что мы . . .а учитывая экскурс по Москве...вааще
У меня нет никаких дополнительных поборов Автосалона.
Перечитал договор ради интереса, черным по белому написано что стоимость доставки авто до ОД входит в стоимость автомобиля, никаких лишних 5 тыщ.
Mishka-spb
Мою сделали в прошлую среду. В воскресеньк менеджер (не мой) сказала, что машина в Москве (что очень удивило) . Вчера обещали, что машинка будет не сегодня, так завтра. Сегодня у ОД стояло 3 автовоза с астрами... но он так и не перезвонил. Так что можно долго ждать...
Mishka-spbменеджер (не мой) сказала, что машина в Москве (что очень удивило)
эт что ж получается, моя поедет в Питер
пысы ситуация конечно странная!!! Можит их привозят показывают потенциальным, дразнят и увозят владельцам обратно в Питер?
опять дату производства перенесли.
на мое возмущение менеджер предложил написать гневное письмо в жм - говорит иногда помогает.
Чего я то не так делаю? че мне ничего не обещают и не переносят?
Может не у того ОД заказал?
Тоже хочу движняк хоть какой...
Звоню манагеру по всяким глупостям уже 3 дня подряд...думаю может че сказать мне хочет . . ай нет, не хочет
жду 6-ой месяц. понимаю, что это отнюдь не рекорд. но малость за... мучило.
ну серно 6 мес., считаю очень круто...и если мне не привезут до конца апреля, куплю другую машину . . . Пусть комплектуху беднее, но не как ща...единый блин! На все виды метро и прочего зла!
У меня нет никаких дополнительных поборов Автосалона.
Перечитал договор ради интереса, черным по белому написано что стоимость доставки авто до ОД входит в стоимость автомобиля, никаких лишних 5 тыщ.
да метро зло, косо смотрящие бабки, вонючие бомжи и по часу автобусы с тролейбусами на остановке ждать, я вот машинки жду не дождусь.
Заказал 06.01.11 Белую cosmo j 1.4т с флексфлором, трансформацией и шторками в Genser москва, получил на месяц раньше чем ждал, питерку с флексфлором 3 подголовником и трансформацией
я те больше скажу...я заМКАДышь...поэтому после 30мин электрички, с ожиданием на платформе и рассписанием которое живет само по себе...метро еще как-то терпится
Думал подождать тачку будет не проблема, ай нет, проблема.
Зная, что она не загорами...хочется уснуть месяца на 2 и не ходить никуда. Проснуться от звонка манагера с радостной вестью
Это правда. Завод Опель не имеет своего таможенного терминала и после сборки все машины едут в Москву (в центр ГМ-СНГ-Рус) для таможенной очистки и оформления документов.
Сообщение от Shom16
черным по белому написано что стоимость доставки авто до ОД входит в стоимость автомобиля, никаких лишних 5 тыщ.
Все правильно - доставку к дилеру оплачивает ГМ. Если у кого не так - советую копию договора направить факсом в ГМ с письмом-просьбой разобраться за что берут деньги. Думаю такому дилеру сделают промывание мозгов пятилитровой клизмой. А можно и по месту с привлечением РосПотребНадзора или общества защиты прав потребителей.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Тачка собраная на территории России тоже растомаживается?
Конечно - она же из импортируемых частей, а потом продается как единое целое.
Но естественно - это несколько иной процесс, если ты подумал про налог за растаможку ввозимого автомобиля.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.