Теперь отменять придется?Или по срокам не критично?
пока жду , у меня должен будет состоятся переход на 25 статус в первых числах февраля, посмотрю - перейдёт значит всё ок, нет, буду отменять, ну и письмецо электронное в ОД своему направил вчера, жду ответа.
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
спуляй в АвтоСити, если реально буишь отказываться от динамы Женсера( брал у них мазду...тьху*3 остался доволен дилером)
Они много мне вариантов в субботу предлагали, в статусе уже 25.
Сборка Питер, приходы тачеГ март, апрель, май. 8)
спуляй в АвтоСити, если реально буишь отказываться от динамы Женсера( брал у них мазду...тьху*3 остался доволен дилером)
Они много мне вариантов в суботу предлагали, в статусе уже 25.
Сборка Питер, приходы тачеГ март, апрель, май. Cool
ну уж нет. вначале все же попытаюсь даканать манагера, ну а если не прокатит то возьму там же из наличия. причем потребую по старой цене!
Теперь отменять придется?Или по срокам не критично?
пока жду , у меня должен будет состоятся переход на 25 статус в первых числах февраля, посмотрю - перейдёт значит всё ок, нет, буду отменять, ну и письмецо электронное в ОД своему направил вчера, жду ответа.
читал в теме дилера Автомир, там написано, что если 25 статус получен, еще ни о чем...может зависнуть на долго! Аж до июнь...вот. Может чего то путаю, но сходи в ветку почитай . . .
Они много мне вариантов в субботу предлагали, в статусе уже 25.
Сборка Питер, приходы тачеГ март, апрель, май. 8)
читал, знаю. но тут такой момент, речь шла о полученных до этого критичного момента (для опции трансформация) статусах. По логике раз заказы не принимаются то и не должны продвигаться по статусам с не доступными опциями. при получении 25 статуса завод планирует неделю производства и если в заказе есть то чего завод в запланированную неделю произвести не сможет, то заказ 25 статус не получит.
я, так, думаю (с)
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Парни! А есть те, кто настроен решительно и готов отказаться от авто при обнаружении недостатков типа:
- расхождение стыка бампер-крыло
- нет кнопки, а с ней и функции (как пример была тема про отсутствие подогрева руля)
- большие зазоры элементов кузова
- криво установлены фары
- и прочее из той же "оперы"
или все заплывут улыбкой нагнетенной долгожданностью момента ??
Есть, вообще "косяки" которые вы знаете и сидите скрестив пальцы, в надежде, что у Вашего авто такого при приеме не будет?? 8)
Шушарские умельцы ох как не айс собирают . . .(по отзывам и темам на форуме)
Сейчас звонили с теплой линии, сказали, что дата сборки назначена на 9 неделю (1-5 марта примерно). Значит ли это, что машина получила 25 статус, т.к. в теплой линии про номер статуса ничего не сказали?
зы: читая темы на форуме не знаю теперь этому радоваться или нет, вроде плюс - подвижки есть, с другой стороны главное, чтобы не застопорилось все на этом статусе, ТТТ...
ззы: заказывал 21.12.10, 1,4Т МКПП Cosmo+пакет трансформации+USB/
Opel Astra J 1.4T МКПП Cosmo+трансформация салона+USB=Ждал с 21.12.2010... и 29 марта я астравод=)
да подожди ты, может он просто не туда посмотрел (у них бывает такое) , щас перезвонят, скажут что всё в порядке
Не перезвонил. Заехал после работы сам. говорит заказали правильно, ошибка в списках. Про 1,4т МТ не в курсе, как и про ФФ и транс. Цену повысили, но обещал скидку. Если с переносом в Польшу из-за допов и движка подтвердится есть смысл заказать из предзаказа ОД.
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Сообщение от IritTilan
Думаю очепятались и все решиться...тем более договор есть на руках, значит и в базе договор, а не *.xls от руки
Не перезвонил. Заехал после работы сам. говорит заказали правильно, ошибка в списках. Про 1,4т МТ не в курсе, как и про ФФ и транс. Цену повысили, но обещал скидку. Если с переносом в Польшу из-за допов и движка подтвердится есть смысл заказать из предзаказа ОД.
КанЭшна! У тя на руках договор и срок поставки, а главное Тип двигана . . да ты их порвешь в клочья если они тебе привезут 1.6 Атмо, а не Турбу . .
Буишь жить на деведенты ЖМ!
Вот они и все сразу внимательнее посмотрели
позвонили из Автомира..предложили отказаться от трансформации и ФФ,так как производства не будет до июня!!! Мне то уже думаю все равно,пишу для тех кому этот вопрос ее актуален....
В итоге,то что я получу в Кунцево отличается цветом и отсутствием подушек,так как ФР,диски18,ФФ,трансформацию получить было бы ЗАТРУДНИТЕЛЬНО и в Кунцево и Автомире
воть...надеюсь мысль ясна....
народ..приближается очень долгожданная встреча с авто....от сюда много вопросов...в эти выходные надо будет прочитать все актуальные ветки данного форума...не знаю даже с чего начать...косяки,чек лист,сначала смотрю потом плачУ...что? где? как? Голова идет кругом...
у отца тоже опыта покупки новых авто с советских времен нет...с чего начать..поможите!!! Извините за сумбур..
расхождение стыка бампер-крыло
- нет кнопки, а с ней и функции (как пример была тема про отсутствие подогрева руля)
- большие зазоры элементов кузова
- криво установлены фары
- и прочее из той же "оперы"
Вроде такие косяки были только у первых партий машин,лепили в спешке и,как говорится,из того,что было.В последнее время получившие не жалуются
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Тати
вот я тя уже Лю за такой пост!
Прям камень с плечь! 8)
О-о-о чень надеюсь . . .сЦыкатно кАнешнА...т.к. собирают наши умельцы . . но оооочень и оооочень верю..., что все будет хорошо!