да подожди ты, может он просто не туда посмотрел (у них бывает такое) , щас перезвонят, скажут что всё в порядке
я давно перестал смотреть на профессионализм манагеров , а выбираю себе по приятности общения...
Думаю очепятались и все решиться...тем более договор есть на руках, значит и в базе договор, а не *.xls от руки
наверно имел в виду с сюрпризами или по полной допами набита
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
нет. допы не стоят. дженсер этим не грешит. если только с завода какое оборудование установлено и все. там есть вариант за 931 тыр - 1.6Т космо+ пол+ премиум +интерьер+ сидушки. любой каприз за ваши деньги.
Елка на дилерском сленге означает машина,заказанная дилером под себя и "украшенная" допоборудованием в виде сигналок,тонировок,мультилоков и т.п. с целью получения дополнительной прибыли.Если машина заказана клиентом,дилер не имеет права ничего вешать на машину без согласия заказчика.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Ну я бы еще так добавил . . .
ВсЕ, что они могут предложить, это бестолковую пищалку из сиг и бесполезную механику...все это за дорого + не полезно.
Иногда складывается впечатление, что ОД читает форумы и рейтинги сиг и механик, выбирают самое "кака" и пуляют их у ся в розницу . . .
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Эта, я еще че хотел . . .че такое трансформация салона? Это очень круто? Все заказывают и очень хотят . . а мне как то паралельно . .
Что это даёт? Как оно трансформируется? Задние сидухи шоли?
Мне себя + собаку возить, хватит без заказа сего девайса?
Добавлено спустя 37 секунд:
Тати
у Вас такое заказно, расскажите . . что, зачем и круто? 8)
у Вас такое заказно, расскажите . . что, зачем и круто?
У меня такое куплено и уже пробежало 10 000
В трансформацию салона входит задний подлокотник со встроенным столиком и подстаканниками,центральный задний подголовник(обзору не мешает),лючок в багажник и ящик под передним пассажирским сиденьем.Если у Вас дети,то опция нужная,дабы во время поездок могли пить-есть,не уделывая при этом салон,или развлекать себя каким-нибудь рисованием.В ящичке под сиденьем всякая мелочевка типа бумажных полотенец.Можно туфли на каблуках туда класть
Сейчас эта опция для заказа недоступна,как и флексфлор.Дилеры настоятельно рекомендуют исключить ее из заказа,иначе сроки сборки могут затянуться на неопределенный период.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Тати
Туфли на каблуках прятать не требуется . . .дети хм . . .(в автобус )нету...
Бумажные полотенца . . .хм(задумался зачем они в машине)..об штаны руки вытру
Наверное мне не надА! Спасибо за раскрытый ответ.
п.с. правда нашел тему, ща читаю . . .все тоже самое . . думаю все таки мне не трЭба. . .
А я вот и без собаки и как правило один,но блин всё пользую с огромным удовольствием
дырочкой в багажник? или 5м подголовником?
Не вот лючок может и пригодился б . . .швабру там или еще чего запихнуть . . но на край можно кинуть сиденье . . .
Вообщем пАнятнА...вещь на любителя . . .
я честно говоря заказал эту трансформацию из-за ящика под сиденьем и подлокотника сзади
подлокотник на зад, конечно круть...и посолиднее буит выглядеть...
но опять таки при необходимости . . .
у меня сзади или пёс или никога и на край битком
не до подлокотников