Я, наверное, буду забирать задаток и искать 1.6 (115) АТ из наличия или предзаказа, т.к. чувствую с механикой 1.4 турбо можно до осени ждать.
Я думаю паниковать рано, сам жду 1.4 турбо ! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО ! )
Сомневаюсь. Да и почитайте ветку дилер Автомир. Там уважаемый Сергей Григорянц написал, что при отправке на сборку в польшу необходимо будет дозаказать премиум пакет, а это 60 тыс без малого, что для меня перебор.
Буду лучше тошнить на автомате, тем паче, что для Москвы самое то.
Заехал сейчас к дилеру, намереваясь отказаться от ФлексФлор и трансформации. Рассказал менеджеру о ситуации с этими опциями. Как я и думал, он слушал с интересом и делал удивленные глаза После чего сказал: Вам можно расслабиться, вчера присвоен 32 статус, сборка Питер, опции сохранены. Похоже проскочу. Итого 3,5 месяца 21 ст., 3 недели 25-й. Посмотрим что будет дальше.
1,4T Cosmo Trans AFL FlexFloor Swithblade Silver Ждал c 20.09.10, катаюсь
Парни! Немного не пойму...
Все пишут про какие то задержки и т.д.
Заключил на той неделе договор, на машинку которая уже одобрена в производство...сказали ждать максимум 2 мес.
Сейчас позвонил, сказали 13 марта дата изготовления. И манагер примерно прикинув, сказала, что с 1 апреля меня поздравит новой тачкой . . .
Гонят? Задержат? Ни чё не понимаю . . .
IritTilan
Машина у Вас из предзаказа дилера или отказная видимо. Все кто долго ждут - заказывали "под себя" с нуля. Скорее всего получите в срок.
Я когда договор заключал, уже статус 25 был. Сейчас он тоже 25. Но Девушка менеджер (очень хорошая) говорит все ок и у них нет задержек по поставкам.
В срок это конечно здорово, но так хочется, что бы на 2 недельки задержали =) (еще б зарплатку получить...) иду по баблу ппц как в притык и даже в минусах...
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Сообщение от Stevee
Сообщение от IritTilan
мы заказываем с нуля, а ты нет, твоя машина уже прошла все те муки ада (21 статус) , и ты пришёл на всё готовенькое
Немного не пойму . . .Что значит с нуля?
Я пришел и говорю: Хочу Турбу + AFL или Premium
Мне назвали даты прихода Авто . . .я выбрал + цвет и все!!!
Трудностей не испытал!
Заключил на той неделе договор, на машинку которая уже одобрена в производство...сказали ждать максимум 2 мес.
Сейчас позвонил, сказали 13 марта дата изготовления. И манагер примерно прикинув, сказала, что с 1 апреля меня поздравит новой тачкой . . .
Гонят? Задержат? Ни чё не понимаю . . .
у меня машина второй месяц на 25м статусе...читаю о том, что происходит с заказами и мой оптимизм тает с каждым днем
машина под себя, комплектуха, цвет двиг, а ты взял ту что уже заказал дилер или кто то но потом отказался
а твою, до тебя заказали пару месяцев назад..
Поверхностно понятно, тока не понятно, что можно под себя?
Вот приехал, двигло как хотел, цвет как хотел + премиум свет . . .вроде все пучком . .
или раньше не было таких авто? надо было обязат заказывать с нуля?
IritTilan
А заказали когда? Если машина была в 25-м статусе, скорее всего как раз из предзаказа. То есть дилер уже заказал такую комплектацию, которая как раз Вам подошла. До 25 статуса она легко может месяца 3 висеть. У меня со вчерашнего дня 32-й статус, менеджер осторожно ориентирует на конец марта. "С нуля" - дополнительные не совсем стандартные опции, т.е. типа трансформации салона, датчиков давления в шинах и т.п.
1,4T Cosmo Trans AFL FlexFloor Swithblade Silver Ждал c 20.09.10, катаюсь
Поверхностно понятно, тока не понятно, что можно под себя?
а вот мог бы ты манагеру сказать, что хочешь салон не чёрный а красный (это возможно) он бы тебе ответил что в этом заказе нет, всё останется как есть(ибо было уже давно заказано) , а с нуля собрать комплектуху можно любую, понял ?
я же говорю, тебе повезло просто, что оказалась заказанной такая машина как ты хотел, ибо ничего особого ты не хотел, в плане цвета особенно, а сказал бы что хочешь беж или ватерворлд, точно бы заказывал с нуля.
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
звонил сейчас дилеру, говорю что да как, говорит машина в производстве. Я говорю че 33 статус , говорит в произодстве, вы же говорит 1,6механику заказывали? ШОК!!! я говорю ващето 1,4турбо с пакетами, говорю смотрите договор. Повисло молчание. побежал к логистам и обещал перезвонить.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Сообщение от IritTilan
Все правильно сделал. молодец, нечего голову морочить дилеру. И себе
звонил сейчас дилеру, говорю что да как, говорит машина в производстве. Я говорю че 33 статус , говорит в произодстве, вы же говорит 1,6механику заказывали? ШОК!!! я говорю ващето 1,4турбо с пакетами, говорю смотрите договор. Повисло молчание. побежал к логистам и обещал перезвонить.
не не . .мне красный или беж не надо . . .мне понра все как есть . . .
1.4Тапок+АФЛ=КосмоКайф 8)
Сообщение от Ruslan79
нечего голову морочить дилеру. И себе
ну может и правильно, если не считать того, что я к манагеру на прием хожу с конца ноября и машина менялась с 1.6МКПП 3dr прошлого поколения потом в космосе, потом 1.8 мкпп, потом 1.8. АТ Космос . . .потом 1.6 МКПП Нью, и наконец выбрал и угоманился 1.4Т Нью... Так, что голову я им еще как поморочил . . . :P
Думал тачку брать срочно, а потом срочность откладывалась и откладывалась . . . в Итоге и пришел к желаемой . . .