Поло седан не конкурент. Хоть и говорят что он перерос свой сегмент, но это не так. Видел вблизи - совсем не впечатлил. Народ просто ведется на шильдик на капоте.
Поло седан не конкурент. Хоть и говорят что он перерос свой сегмент, но это не так. Видел вблизи - совсем не впечатлил.
А я умудрилась и договор заключить на Поло и дождалась,а после тест драйва отказалась от этой табуретки.Заказывала в топе.Поло можно брать в базе жителям чукотки( без кондея) за 400 тыр. и то только для того шоб було.
Моя сегодня ровно неделя, как была отгружена. Наверное автовоз в Питерских улицах заблудился и от Ржевки до ОД не может доехать. А Вы говорите до Ростова
Доброго всем вечера. начитавшись о мучениях ждунов джейки решил посетить сегодня своего ОД. на мой вопрос о состоянии заказа манагер ответил....я вам позвонить вчера хотел, машина ваша направляется на автовозе к нам. У меня сердце екнуло (сам он обещал выполнение заказа в апреле)...в голове мысли..продать машину быстрей надо, на лице широкая улыбка...и тут он - "ой, извиите...однофамилец ваш похоже" я в ауте....
а моя как же - одобрена ГМом говорит...какой статус спрашиваю...одобрен ГМом отвечает...номер статуса какой?! он на меня круглыми глазами смотрит. 25й что ли спрашиваю...да, 25й. ну потом распрашивал о стоимости, о возможности оформления ПТС на другого человека с сохранением цены. Спросил джоб номер. Знаете говорит, вы первый человек, кто у нас его спрашивает, а зачем он вам? говорю на хот линию звонить буду, судьбой машины интересоваться...да? и там такую информацию дают? отвечаю, что дают.
Поведал ему о проблемах со сборкой 1,4 МТ на данный момент, да и о многом, что тут неоднократно обсуждалось...
В общем астраклуб любому ОД консультации давать может
да, кстати, в ветке о подорожании вопрос задавал уже этот...у нас помимо предоплаты в 10 процентов ОД берет 5т.р (которые клиенту при получении автомобиля не возвращаются) за "доставку автомобиля" это изобретение нашего дилера? или у кого то еще есть такое?
JIeJIuk
У нас сейчас главный источник точной инфы это Сергей Григорьянц, за что ему надо сказать большое Спасибо, отвечает на все вопросы по заказам...
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Сообщение от JIeJIuk
у нас помимо предоплаты в 10 процентов ОД берет 5т.р (которые клиенту при получении автомобиля не возвращаются) за "доставку автомобиля" это изобретение нашего дилера? или у кого то еще есть такое?
[quote="SRS"]JIeJIuk
У нас сейчас главный источник точной инфы это Сергей Григорьянц, за что ему надо сказать большое Спасибо, отвечает на все вопросы по заказам...
да, постоянно читаю его посты, спасибо за информацию ему. одно из последних его сообщений, что 1,4 МТ на 25м статусе под вопросом сборки в Питере расстроило если честно
5т.р (которые клиенту при получении автомобиля не возвращаются) за "доставку автомобиля" это изобретение нашего дилера? или у кого то еще есть такое?
Прямо глядя ему в глаза озвучьте: "Ваши действия не законны" и смотрите на его реакцию,Лохотрон!('')
Чем больше вы владеете информацией,тем меньше вам навешают лапши!