Хмм.. почитал форум и не могу понять почему все так долго ждут=( Заказал машину 20 января 2011. Cosmo 1,6(115) AT + Premium, carbon flash. Статус 33. Дилер автоцентр сити Видное. Обещали, что 28 февраля машина будет у меня.
Хмм.. почитал форум и не могу понять почему все так долго ждут=( Заказал машину 20 января 2011. Cosmo 1,6(115) AT + Premium, carbon flash. Статус 33. Дилер автоцентр сити Видное. Обещали, что 28 февраля машина будет у меня.
В AC Видное в Воскресенье привезли автовоз Астр. Может твоя уже там?
Какой флуд, все по теме
У меня Питерская сборка и я хочу ее на треке проверить
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
ALLED
не ну если в момент заказа был 33 то всё понятно. то есть вы машину не сами выбирали а вам предложили вариант, вы согласились, а не с 0 заказывали
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Я хотел Космо 1,6 с автоматом + premium. Ну еще конечно желательно пакет курильщика и flexfloor. Но поскольку в списке на производство в феврале уже была Космо с премиумом, я решил, что докупить пепельницу и заказать отдельно flex floor будет проще чем ждать пол года. Пусть я и переплачу за flex floor заказанный отдельно.
=)
Конечно из предзаказа ОД на порядок быстрее.Номы тут многие сами конфигурировали.
Я вот лично хотел не то, чтобыло, а именн то, что я захотел.
P.S. flex floor`, есть большая вероятность, можешь и не получить
Что-то я тоже испугался Можно было взять сразу, только не было трансформации и пол багажника для меня был лишний. Остальное все также как заказал. Ну еще сейчас не нужна, Астра 2002 года стоит под окном в полном здравии, хочу весной, ну в начале лета. Заказал под старый Новый Год.
Так я что хотел, то и заказал. Т.к. по моему с точки зрения упакованности Космо+Премиум лучшее предложение в Гольф классе цена - комплектация. Да и Нынешний опель корса не огорчал за 3 года=)
я как обычно в пролете как фанера над Парижем. замучили они уже. в пятницу или субботу поеду с дилером ругаться.
мы вместе были на 33 - у тебя уже собрали и можно сказать к тебе приехала а моя все на том же 33
А салон обещал в конце апреля-начале мая. Лучше пока в это буду верить
Не со сроками,думаю,устаканиться.Часть Польша на себя возьмет.Очередь продвинется.ГМ должен быть заинтересован в этом.Ему надо бабок срубить,пока спрос.Ведь на подходе столько новых машинок,ФФ-3,Солярис... и маркетологи должны быть начеку и не все выдерживают статус ждунов, результат- переход на вражескую
сторону(':P')
SRS
я тоже не пойму. активные подголовники точно нет - они с 2011 в энджое и космо идут как стандартная опция. в конфигураторе по крайней мере. шторки? думаю что вряд ли. мне менеджер стандартные отмазки говорит что завод не справляется.