народ...я конечно понимаю тут многих проблемы более серьезные(кто заказал 1.4 механику)...но может все таки кто нибудь знает...мне тут Кунцево вариант предложили,я согласился...сколько можно уже в конце концов...завтра подробнее расскажу...
так вот...там какие то новые диски..17шки штатные...но при этом они идут вместе с спорт шасси...из конфигуратора,я так и не понял что бы это могло быть....видимо их просто еще нет в нашем конфигураторе...зато на немецком сайте есть,5 лучевые,те что идут в комплектации спорт...думаю это они ..может кто знает? Правда ждать уже не долго осталось...скоро все увижу...
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
ещё раз про квоты:
напримерр у GM есть 1000 машин на этот месяц, как их распределить?
например если собрать всех дилеров только в москве то вся 1000 уйдёт только им , а что же регионы ? будут ждать пока насытится москва ? нет.
например есть в москве салон Х, он ваще классный у GMа на хорошем счету, и имеет высокий ранг (у каждого дилера есть свой ранг там ) вот ему отдадим сразу 200 машин. второй по рангу идёт питер и салон Y - ему 150 машин, третий......
всё упрощённо и утрированно конечно.
ведь когда модель новая, заказов больше чем квот, и поэтому когда к ОД приходят 200 человек и заказывают, а у салона квота только на 150, то 50 будут ждать следующей квоты..
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Сория имел ввиду, что 5 месяцев на 21 статусе сидят.
дык..у меня и был 21 статус...с откатом на 20(или что там до него идет)...и еще не известно сколько бы все это длилось...но нашли..более-менее вариант...иначе это ни когда не кончиться....
Сообщение от Shom16
Алекс цена машины новая будет?
естественно старая...тем более она прошла 25 до нг ...
ну вообщем...1.4Т МТ космо+премиум+АГР+спорт шасси+17ки с новым рисунком.....белая((((ну ни чего..думаю смирюсь....ИТОГО =786400р
33 стаутс 100%...но похоже что уже 35...завтра менеджер точно сообщит...правда с вином что то мудрят...но машина из общей базы как я понял...те она еще салону не принадлежит....февраль обещают (этого года)
ребят, ну он пока не хочет рассказывать, не вытягивайте )))
А я думал пропустил чего....
Откуда у тебя предупреждение?! Вроде же не было....
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
ну вообщем...1.4Т МТ космо+премиум+АГР+спорт шасси+17ки с новым рисунком.....белая((((ну ни чего..думаю смирюсь....ИТОГО =786400р
33 стаутс 100%...но похоже что уже 35...завтра менеджер точно сообщит...правда с вином что то мудрят...но машина из общей быза каой то видимо...те она еще салону не принадлежит...как я понял....февраль обещают (этого года)
конечно это не то....ну а ТО можно вечно ждать!!
Алекс если есть спорт.шасси может лучше доплатить 15т.р и будет R18?
Aleks Kashin
Ну и то хорошо. Белый сейчас модный цвет
Сегодня, после подробного разговора с сотрудником ГМ, я поручил всем менеджерам обзвонить клиентов на счет удаления опции WPG из заказов на 25 статусе. Сделано это будет исключительно в целях ускорения производства - иначе существует вероятность, что автомобиль подзависнет на пару-тройку месяцев. То же самое касается и опции Флекс Флор. Если готовы ждать, ждите, если хотите а/м быстро - лучше их удалить. Что касается флексфлора - на мой взгляд, не самое удачное исполнение двойного пола, плюс не удобно его убирать при необходимости. Последнее субъективно.
меня мода ни когда не волновала...так же как и количество авто на дорогах одного цвета.....я вижу что серебра как грязи....но нравитцо и все тут....ну да ладно...не последняя машина...я и так заморочился малость